KADIN Medan Apresiasi TNI AL Tangkap Begal di Belawan, Dinilai Tingkatkan Keamanan
KADIN Medan apresiasi TNI AL tangkap begal di Belawan. Langkah tegas dinilai tingkatkan keamanan dan kepercayaan dunia usaha.
Peristiwa
Beritasumut.com-Polresta Deli Serdang terus bergerak dan bekerja maksimal dalam melakukan pemberantasan narkoba. Sehingga kampung narkoba yang mendapatkan prioritas untuk digempur, juga harus diperhatikan dan melibatkan elemen masyarakat. Demikian sebut Kapolresta Deli Serdang, Kombes Pol Yemi Mandagi kepada wartawan di Mapolresta Deli Serdang, Selasa (22/09/2020).
"Tentunya dengan melibatkan elemen masyarakat, peredaran narkoba semakin kecil dan kita juga memberikan efek jera kepada pengedar dan pengendali narkoba yang ingin merusak suasana aman dan kondusif di wilayah hukum Polresta Deli Serdang," ujar Kombes Pol Yemi Mendagi.
Disinggung lokasi maupun tempat cukup rawan peredaran narkobanya, Kombes Yemi Mandagi menyebutkan, ada di Tanjung Morawa, Batang Kuis, Pagar Merbau, Lubuk Pakam, Pantai Labu dan Galang. Kapolresta Deli Serdang ini mengakui, pemberantasan narkoba dilakukan itu sudah ada yang tidak mendukung dan tidak suka apa yang dilakukan pihak kepolisian.
Begitu juga sebagian masyarakat mendukung langkah baik dilakukan pihak penegak hukum yang terus menciptakan rasa aman di masyarakat. "Jadi pihak kepolisian tidak pernah memberikan toleransi kepada pengedar narkoba, yang jelas-jelas merusak mental generasi anak bangsa," tegas Kapolresta Deli Serdang.
"Semuanya mengetahui peredaran narkoba sangat luar bisa. Bahkan sampai di akar rumput juga menggunakannya. Sehingga pihak kita tetap komitmen dan konsen dalam pemberantasan narkoba di wilayah hukum Polresta Deli Serdang," tutup mantan Kapolres Belawan ini. (BS04)
KADIN Medan apresiasi TNI AL tangkap begal di Belawan. Langkah tegas dinilai tingkatkan keamanan dan kepercayaan dunia usaha.
Peristiwa
Kementerian Ketenagakerjaan (Kemnaker) mengingatkan peserta, operator perusahaan, dan mentor Program Magang Nasional (MagangHub Kemnaker)
Ekonomi
Menteri Ketenagakerjaan (Menaker), Yassierli menegaskan bahwa keselamatan pekerja tidak boleh dipertaruhkan.
Ekonomi
beritasumut.com Pertamina Patra Niaga kembali menorehkan prestasi membanggakan dengan meraih penghargaan dalam ajang Program Penilaian Peri
Politik & Pemerintahan
beritasumut.com PT Pertamina Patra Niaga Regional Sumbagut melalui Fuel Terminal (FT) Krueng Raya meresmikan Foodcourt UMKM Desa Meunasah M
Ekonomi
beritasumut.com PT Pertamina Patra Niaga melalui Fuel Terminal Medan mempertegas komitmennya dalam mendukung pembangunan keluarga dan kesej
Pendidikan
Implementasi Permendag 24/2025 tersendat, KADIN dorong sinkronisasi kebijakan dan skema impor plastik bekas terkendali.
Ekonomi
Kemnaker kembali membuka program Pembinaan dan Sertifikasi Ahli Keselamatan dan Kesehatan Kerja (K3) Umum Batch 2 dengan kuota 2.100 pesert
Pendidikan
beritasumut.com Kualitas pendidikan di Provinsi Sumatera Utara masih menghadapi berbagai tantangan serius, terutama terkait kesenjangan an
Pendidikan
beritasumut.comKamar Dagang dan Industri (KADIN) Kota Medan memperingatkan potensi tekanan inflasi pangan akibat kelangkaan bahan baku plas
Ekonomi