Selasa, 26 Mei 2026

Tim Gabungan Polrestabes Medan Operasi Yustisi di Malam Hari

Kamis, 19 Mei 2022 13:00 WIB
Tim Gabungan Polrestabes Medan Operasi Yustisi di Malam Hari
beritasumut.com/BS06
Berita Terkini, Eksklusif di Saluran WhatsApp beritasumut.com
+ Gabung
beritasumut.com -Tim gabungan Polrestabes Medan kembali meningkatkan Operasi Yustisi penegakan protokol kesehatan (prokes) di malam hari. Operasi Yustisi itu untuk mencegah penyebaran Covid-19 di Medan.

"Operasi Yustisi tetap berlanjut untuk di Medan," ucap Padal II Ops Yustisi Iptu Zulkarnaen kepada wartawan usai melakukan apel gabungan di halaman kantor Walikota Medan Jalan Kapten Maulana Lubis, Rabu (18/5/2022) malam.

Apel turut dihadiri oleh personel Sat Samapta, Sat Binmas, Sat Reskrim, Sat Intelkam, Sat Narkoba, dan Si Propam. Sementara dari instansi terkait dihadiri oleh personel Sat Pol PP, Dishub Pemko Medan dan BPBD Pemko Medan

Padal II Ops Yustisi Iptu Zulkarnaen yang memimpin pelaksanaan apel menyampaikan, kalau apel gabungan kesiapan pelaksanaan Kegiatan Rutin Yang Ditingkatkan (KRYD), dalam rangka Opperasi Yustisi dan protokol kesehatan di Wilayah Hukum Polrestabes Medan.

"Dalam pelaksanaan tugas, personel gabungan Operasi Yustisi melakukan himbauan protokol kesehatan ke tempat-tempat keramaian, seperti kuliner atau pusat jajanan malam, di seputaran Jalan DI Panjaitan," terangnya.

Ia menyampaikan kegiatan imbauan penerapan protokol kesehatan dilakukan secara humanis kepada masyarakat, agar kegiatan itu berlangsung dengan aman dan terkendali.(BS06)

Editor
: Herman
Tags
beritaTerkait
Kapolrestabes Medan Terima Audiensi Panitia Zikir Akbar Nasional Thoriqoh Naqsyabandiyah Indonesia
Kampanyekan Hidup Sehat,   Kapolrestabes Medan Ajak Warga Rutin Olahraga
Polrestabes Medan Sikat Rayap Besi-Narkoba, 15 Hari, 147 Tersangka Ditangkap
Berkolaborasi Wujudkan Warga Binaan, Kepala Rutan Kelas I Medan Bersama Rombongan Berkunjung ke Mapolrestabes Medan
Denpom I/5 dan Polrestabes Medan Gerebek Arena Judi di Pancur Batu
Kapolrestabes Medan Pantau dan Cek Pos Pam Jalan Wiiliem Iskandar-Gatot Subroto dan MT Haryono
komentar
beritaTerbaru
hit tracker