PN Medan Periksa Bukti Tambahan Gugatan Buruh PT Tor Ganda
beritasumut.com Sidang gugatan eks karyawan terhadap PT Tor Ganda kembali bergulir di Pengadilan Negeri Medan, Senin (11/5/2026). Dalam per
Peristiwa
beritasumut.com - Tim gabungan Polsek Medan Baru kembali melakukan penyemprotan disinfektan di Vihara dan Pasar Petisah Medan, Senin (31/05/2021).
Operasi Kegiatan Rutin Yang Ditingkatkan (KRYD) ini diawali dengan penyemprotan disinfektan oleh personil Sat Brimob Polda Sumut di Vihara Mariamman Jalan Zainul Arifin dan di Pasar Petisah.
Setelah melakukan penyemprotan disinfektan, petugas gabungan memberikan himbauan pesan kamtibmas dan mengajak warga agar ikut berperan aktif didalam menjaga lingkungannya untuk tetap kondusif, serta mematuhi himbauan pemerintah terkait pendisiplinan protokol kesehatan dan patuh melaksanakan 3M yaitu memakai masker apabila keluar rumah, mencuci tangan pada air yang mengalir serta menjaga jarak minimal 1,5 meter.
Selain melakukan penyemprotan dan himbauan, petugas juga membagikan masker gratis kepada masyarakat di Pasar Petisah dan kepada pihak pengurus Vihara Mariamman.
"Kegiatan ini dilakukan sebagai langkah mendukung pemerintah dalam melaksanakan Kegiatan Rutin Yang Ditingkatkan (KRYD) untuk memutus mata rantai penyebaran Covid-19," jelas Ka Pospam V Carrefour Iptu RH Situmorang kepada wartawan.(BS06)
beritasumut.com Sidang gugatan eks karyawan terhadap PT Tor Ganda kembali bergulir di Pengadilan Negeri Medan, Senin (11/5/2026). Dalam per
Peristiwa
beritasumut.comDalam rangka menyambut Hari Raya Waisak, umat Buddha bersama organisasi kemasyarakatan melaksanakan kegiatan penaburan eco e
Cerita Sumut
Lippo Karawaci menunjuk Bambang Soesatyo sebagai Komisaris Independen dan Indra Yuwana sebagai Presiden Direktur dalam RUPST 2026.
Ekonomi
beritasumut.com Sidang perdana perkara pembatalan perdamaian (homologasi) yang diajukan oleh 34 mantan karyawan terhadap PT Tor Ganda di Pe
Peristiwa
PT Dua Rimba Medtech Indonesia resmikan fasilitas di Cikarang untuk dorong manufaktur alat kesehatan lokal dan solusi perawatan luka modern.
Kesehatan
KADIN Medan apresiasi TNI AL tangkap begal di Belawan. Langkah tegas dinilai tingkatkan keamanan dan kepercayaan dunia usaha.
Peristiwa
Kementerian Ketenagakerjaan (Kemnaker) mengingatkan peserta, operator perusahaan, dan mentor Program Magang Nasional (MagangHub Kemnaker)
Ekonomi
Menteri Ketenagakerjaan (Menaker), Yassierli menegaskan bahwa keselamatan pekerja tidak boleh dipertaruhkan.
Ekonomi
beritasumut.com Pertamina Patra Niaga kembali menorehkan prestasi membanggakan dengan meraih penghargaan dalam ajang Program Penilaian Peri
Politik & Pemerintahan
beritasumut.com PT Pertamina Patra Niaga Regional Sumbagut melalui Fuel Terminal (FT) Krueng Raya meresmikan Foodcourt UMKM Desa Meunasah M
Ekonomi