Selasa, 12 Mei 2026

Seorang Bocah Tewas Tertimpa Tembok PT ADP

Sabtu, 09 Agustus 2014 19:00 WIB
Seorang Bocah Tewas Tertimpa Tembok PT ADP
Jenazah Putra Sihite disemayamkan di rumah duka. (A Chan)
Berita Terkini, Eksklusif di Saluran WhatsApp beritasumut.com
+ Gabung
Medan, (beritasumut.com) – Warga Jalan Starban Gang Lurah Ujung, Medan, mendadak heboh.

Pasalnya, seorang bocah bernama Putra Sihite (13) tewas tertimpa tembok pembatas milik PT Anugerah Dirgantara Perkasa (ADP), Sabtu (9/8/2014) sore.

Korban tewas seketika dengan kondisi telungkup dan kepala pecah. Korban sempat dibawa ke Rumah Sakit Boloni, Jalan Mongonsidi, Medan dan selanjutnya dibawa ke rumah duka untuk disemayamkan.

Informasi yang dihimpun menyebutkan, awalnya pelajar kelas 1 SMPN 10 ini hendak mengambil burung di lahan milik PT ADP.

Selanjutnya, korban masuk ke sela-sela parit yang menghubungkan ke lahan PT tersebut. Kemudian diduga dinding tembok yang tidak kuat tersebut langsung jatuh dan menimpa bocah tersebut.

"Mau ngambil burung dia tadi, pas masuk disela-sela parit itu dia tertimpa," kata seorang warga, Rudolf.

Mengetahui kejadian tersebut, petugas Satreskrim dan Tim Inafis Polresta Medan turun ke lokasi kejadian dan melakukan olah tempat kejadian perkara.

Pantauan di rumah duka, terlihat orang tua korban tak kuasa manahan tangis melihat kepergian anaknya. Sementara, warga setempat terlihat satu per satu mendatangi rumah korban untuk melayat. (BS-031)

Tags
beritaTerkait
Bocah 10 Tahun Asal Batam Ditemukan Polisi Terlantar di Medan, Polsek Helvetia Selamatkan RIS di Jalan Amir Hamzah
Dua Bocah Ditemukan Tewas di Bekas Galian C Deli Serdang
Pria Paruh Baya Diduga Cabuli Bocah 8 Tahun Diringkus Polresta Deli Serdang
Buku Bocah Kebon dari Deli tentang Prof Supandi, Edy Rahmayadi: Semoga Banyak Dibaca Generasi Muda
Kemen PPPA Diminta Turun Tangan Atasi Kasus Bocah Diduga Disodomi 10 Pria di Medan
Bocah 8 Tahun Jatuh ke Parit, Dua Hari Kemudian Ditemukan Tewas di Saluran Air Pamah Delitua
komentar
beritaTerbaru
hit tracker