Minggu, 31 Mei 2026

Lalu Lintas Masih Ramai, Pospam Deli Serdang Diperpanjang

Rabu, 04 Januari 2017 06:30 WIB
Lalu Lintas Masih Ramai, Pospam Deli Serdang Diperpanjang
BERITASUMUT.COM/BS05
Pospam di Deli Serdang.
Berita Terkini, Eksklusif di Saluran WhatsApp beritasumut.com
+ Gabung
Beritasumut.com-Di tengah kepadatan arus lalu lintas dan arus mudik pergantian tahun 2016-2017 di Kabupaten Deli Serdang, serta meningkatnya jumlah kendaraan di jalan raya pasca hari Natal dan Tahun Baru, membuat jajaran kepolisian Daerah Sumatera Utara khususnya Polres Deli Serdang kian meningkatkan keamanan di Jalan Sultan Serdang dan Bandara Kuala Namu, Selasa (3/1/2017).
 
Dalam hal ini kepolisian memperpanjang Pos Pengamanan dan Pos Pelayanan meski operasi Lilin Toba 2016 sudah berakhir tanggal 1 Januari 2017, kegiatan pengaman Pos diberlakukan sampai tanggal 4 Januari 2017 di Polres Deli Serdang.
 
Hal ini disampaikan Kapolres Deli Serdang AKBP Robert Da Costa, sehubungan masih tingginya giat masyarakat libur Natal dan Tahun Baru di tempat wisata dan keramaian umum, perbelanjaan termasuk tempat ibadah.
 
Oleh karena itu, pihaknya terus melaksanakan kegiatan rutin yang ditingkatkan pada sasaran operasi Lilin Toba 2016 guna menjaga situasi Kamtibmas tetap kondusif dan tidak lengah dengan potensi ancaman yang tetap masih ada.
 
“Usai kegiatan hari raya Natal dan Tahun Baru, semua kalangan masyarakat masih merayakan di hari libur yang bertepatan dengan libur sekolah. Oleh karena itu, Pos Pam dan Pos Yan akan diperpanjang dari tanggal 2 Januari 2017 ke tanggal 4 Januari 2017 dikarenakan jumlah kepadatan arus lalu lintas semakin meningkat,” ujar AKBP Robert Da Costa. (BS05)
 

Tags
beritaTerkait
Ketua WALUBI Medan Imbau Umat Buddha Sambut Tahun Baru 2026 dengan Kesederhanaan
Gubernur Bobby Nasution Tinjau Kesiapan Sarana Transportasi Mudik Nataru
Perayaan Cap Go Meh Jadi Simbol Toleransi Antarumat Beragama di Kota Binjai
Pimpinan Baznas Nias Periode 2024-2029 Dilantik
Ratusan Juta Orang di Negara-negara Asia Rayakan Tahun Baru Imlek
Wakil Bupati Nias Selatan Hadiri Perayaan Natal dan Tahun Baru BMP
komentar
beritaTerbaru
hit tracker