KADIN Medan Apresiasi TNI AL Tangkap Begal di Belawan, Dinilai Tingkatkan Keamanan
KADIN Medan apresiasi TNI AL tangkap begal di Belawan. Langkah tegas dinilai tingkatkan keamanan dan kepercayaan dunia usaha.
Peristiwa
Beritasumut.com-Jelang bulan suci Ramadhan, DPC Partai Perindo Kecamatan Tanjung Morawa menggelar gotong royong bersama dengan Kepala Desa Jefri Hamdani SHi dan masyarakat di Desa Tanjung Morawa B Kecamatan Tanjung Morawa Kabupaten Deli Serdang, Minggu (5/6/2016).
Ketua DPC Partai Perindo Kecamatan Tanjung Morawa, Muhammad Hendrik mengatakan kegiatan gotong royong bersih lingkungan ini dalam rangka menyambut bulan suci Ramadan. "DPC Partai Perindo Kecamatan Tanjung Morawa melakukan kegiatan gotong royong ini untuk membersihkan lingkungan sebagai bentuk kepedulian terhadap lingkungan dan masyarakat dalam menyambut bulan suci Ramadan, agar menjalankan ibadah puasa lebih bertambah khusuknya," ujarnya.
Dikatakannya, kegiatan gotong royong ini juga membangkitkan semangat kebersamaan dan selalu menjaga kebersihan lingkungan sehingga jauh dari segala penyakit bagi masyarakat. "Gotong royong kali ini dilakukan bersama dengan masyarakat Desa Tanjung Morawa B yang dipimpin langsung oleh Kepala Desa," ungkapnya.
Baca Juga:
Kegiatan ini, lanjutnya, dilakukan sebagai bukti nyata DPC Partai Perindo Kecamatan Tanjung Morawa terhadap masyarakat dan lingkungan bahwa Partai Perindo telah hadir di tengah-tengah masyarakat, seperti amanah Ketua Umum Partai Perindo Hary Tanoesoedibjo sesuai visi misi Partai Perindo untuk Indonesia Sejahtera. (BS05)
Baca Juga:
KADIN Medan apresiasi TNI AL tangkap begal di Belawan. Langkah tegas dinilai tingkatkan keamanan dan kepercayaan dunia usaha.
Peristiwa
Kementerian Ketenagakerjaan (Kemnaker) mengingatkan peserta, operator perusahaan, dan mentor Program Magang Nasional (MagangHub Kemnaker)
Ekonomi
Menteri Ketenagakerjaan (Menaker), Yassierli menegaskan bahwa keselamatan pekerja tidak boleh dipertaruhkan.
Ekonomi
beritasumut.com Pertamina Patra Niaga kembali menorehkan prestasi membanggakan dengan meraih penghargaan dalam ajang Program Penilaian Peri
Politik & Pemerintahan
beritasumut.com PT Pertamina Patra Niaga Regional Sumbagut melalui Fuel Terminal (FT) Krueng Raya meresmikan Foodcourt UMKM Desa Meunasah M
Ekonomi
beritasumut.com PT Pertamina Patra Niaga melalui Fuel Terminal Medan mempertegas komitmennya dalam mendukung pembangunan keluarga dan kesej
Pendidikan
Implementasi Permendag 24/2025 tersendat, KADIN dorong sinkronisasi kebijakan dan skema impor plastik bekas terkendali.
Ekonomi
Kemnaker kembali membuka program Pembinaan dan Sertifikasi Ahli Keselamatan dan Kesehatan Kerja (K3) Umum Batch 2 dengan kuota 2.100 pesert
Pendidikan
beritasumut.com Kualitas pendidikan di Provinsi Sumatera Utara masih menghadapi berbagai tantangan serius, terutama terkait kesenjangan an
Pendidikan
beritasumut.comKamar Dagang dan Industri (KADIN) Kota Medan memperingatkan potensi tekanan inflasi pangan akibat kelangkaan bahan baku plas
Ekonomi