Polsek Medan Area Kembali Tangkap Maling di Gudang Ekspedisi
beritasumut.com Personel Unit Reserse Kriminal (Reskrim) Polsek Medan Area kembali menangkap seorang pria karena terlibat aksi pencurian di
Peristiwa
beritasumut.com - Pertamina VR46 telah meluncurkan timnya untuk MotoGP 2025. Ada nomor Valentino Rossi di tunggangan Fabio Di Giannantonio dan Franco Morbidelli.
Seremoni peluncuran VR46 dilangsungkan di Jakarta pada Sabtu (25/1/2025). Livery tim satelit asal Italia tersebut tetap mempertahankan warna kuning menyala, ciri khas sang pemilik Valentino Rossi, dengan sentuhan sedikit warna putih.
Adapun perbedaan paling jelas pada motor kedua pebalapnya. Nomor 46 yang dipakai Rossi saat masih aktif balapan, terpampang membayangi nomor motor 49 Diggia dan 21 Morbidelli.
Ditambah adanya corak matahari dan bulan dari helm Rossi, menambah kental nuansa sang legenda di skuad VR46.
"Livery tahun ini akan mengikuti konsep yang sama, tapi dengan beberapa perubahan yang sangat istimewa bagi saya. Mudah-mudahan kalian semua menyukainya sebesar saya menyukainya," ungkap Valentino Rossi dalam sebuah pesan video di tengah peluncuran, yang dilansir Crash.
Franco Morbidelli menggantikan Marco Bezzecchi sebagai tandem baru Diggia. Pada musim lalu, pebalap Italia berdarah Brasil itu finis kesembilan di bawah panji Pramac.
"Pertama kalinya aku melihat nomor 46 di belakang nomor 21 milikku merasa emosional," sebut Morbidelli.
"Uccio (Salucci, bos VR46-red) mengatakan akan ada sedikit tekanan. Namun, ini bagus!" Diggia berseloroh.
Fabio Di Giannantonio sendiri akan menunggangi Desmosedici GP25, satu-satunya motor spesifikasi terbaru Ducati yang ditunggangi rider tim satelit.
MotoGP 2025 akan dimulai di Buriram, Thailand pada 28 Februari-2 Maret mendatang. Namun, sebelum itu para kontestan mesti melakoni sesi tes pramusim lebih dulu di Sepang dan Buriram.(dtc)
beritasumut.com Personel Unit Reserse Kriminal (Reskrim) Polsek Medan Area kembali menangkap seorang pria karena terlibat aksi pencurian di
Peristiwa
beritasumut.com Satuan Reserse (Satres) Narkoba Polrestabes Medan kembali mengungkap kasus peredaran narkotika. Tiga pria diamankan dalam d
Peristiwa
beritasumut.com Merantau ke Kabupaten Deli Serdang, Sumatera Utara, bukannya mencari pekerjaan halal, malah terjun ke dalam bisnis gelap pe
Peristiwa
OJK Sumut diminta menjelaskan dugaan pelanggaran SOP Bank Mandiri dalam pencairan 54 cek yang dipersoalkan PT Toba Surimi Industries.
Berita
beritasumut.com Pertamina Patra Niaga Regional Sumbagut sukses menyelenggarakan kegiatan Rekor MURI Memasak dengan Bright Gas di Lapangan M
Ekonomi
beritasumut.com Tim Direktorat (Dit) Narkoba Polda Sumatera Utara (Sumut) menangkap oknum kepala lingkungan (kepling) karena mengedarkan ek
Peristiwa
beritasumut.com Pertamina Patra Niaga Regional Sumbagut mengajak masyarakat Kota Medan dan sekitarnya untuk hadir dan meramaikan kegiatan R
Ekonomi
Oknum pengacara berinisial HP dilaporkan ke Polrestabes Medan atas dugaan perusakan pagar, tembok, dan bangunan dengan kerugian Rp500 juta.
Berita
beritasumut.com Personel Satuan Reserse Narkoba Polrestabes Medan menangkap seorang wanita, berprofesi sebagai Kepala Lingkungan (Kepling)
Peristiwa
beritasumut.com Lembaga Perlindungan Anak (LPA) Kabupaten Deli Serdang mengapresiasi pelayanan UPT Rumah Perlindungan Sosial (RPS) Dinas So
Peristiwa