KADIN Medan Apresiasi TNI AL Tangkap Begal di Belawan, Dinilai Tingkatkan Keamanan
KADIN Medan apresiasi TNI AL tangkap begal di Belawan. Langkah tegas dinilai tingkatkan keamanan dan kepercayaan dunia usaha.
Peristiwa
beritasumut.com - Tingkatkan imun dan kepedulian dalam meningkatkan derajat masyarakat. Kali ini. Kapolrestabes Medan Kombes Pol Pol Valentino Alfa Tatareda bersama menggelar olahraga bersama sekaligus bakti sosial di wilayah hukum Polsek Pancur Batu, Minggu (04/06/2023).
Turut hadir, Wakapolrestabes Medan, AKBP Dr Yudhi Hery Setiawan.,SIK.,M.Si, PJU Polrestabes Medan dan Kapolsek jajaran Polrestabes Medan. "Kegiatan olahraga bersama itu, untuk menjaga kesehatan dan meningkatkan silaturahmi bersama personel dan masyarakat wilayah hukum Polsek Pancur Batu," ucap Kombes Valentino kepada wartawan.
Selain melakukan olahraga bersama itu, pihaknya juga bakti sosial di masyarakat untuk tetap menjaga suasana aman dan kondusif di wilayah hukum Polrestabes Medan. "Tingkatkan kebersamaan untuk terus menjaga suasana aman dan kondusif di wilayah hukum Polrestabes Medan," tandas Kombes Valentino.
Karena itu, tanpa adanya dukungan dari masyakarat, Polrestabes Medan sulit untuk menciptakan suasana tetap kondusif di masyarakat.(BS06)
KADIN Medan apresiasi TNI AL tangkap begal di Belawan. Langkah tegas dinilai tingkatkan keamanan dan kepercayaan dunia usaha.
Peristiwa
Kementerian Ketenagakerjaan (Kemnaker) mengingatkan peserta, operator perusahaan, dan mentor Program Magang Nasional (MagangHub Kemnaker)
Ekonomi
Menteri Ketenagakerjaan (Menaker), Yassierli menegaskan bahwa keselamatan pekerja tidak boleh dipertaruhkan.
Ekonomi
beritasumut.com Pertamina Patra Niaga kembali menorehkan prestasi membanggakan dengan meraih penghargaan dalam ajang Program Penilaian Peri
Politik & Pemerintahan
beritasumut.com PT Pertamina Patra Niaga Regional Sumbagut melalui Fuel Terminal (FT) Krueng Raya meresmikan Foodcourt UMKM Desa Meunasah M
Ekonomi
beritasumut.com PT Pertamina Patra Niaga melalui Fuel Terminal Medan mempertegas komitmennya dalam mendukung pembangunan keluarga dan kesej
Pendidikan
Implementasi Permendag 24/2025 tersendat, KADIN dorong sinkronisasi kebijakan dan skema impor plastik bekas terkendali.
Ekonomi
Kemnaker kembali membuka program Pembinaan dan Sertifikasi Ahli Keselamatan dan Kesehatan Kerja (K3) Umum Batch 2 dengan kuota 2.100 pesert
Pendidikan
beritasumut.com Kualitas pendidikan di Provinsi Sumatera Utara masih menghadapi berbagai tantangan serius, terutama terkait kesenjangan an
Pendidikan
beritasumut.comKamar Dagang dan Industri (KADIN) Kota Medan memperingatkan potensi tekanan inflasi pangan akibat kelangkaan bahan baku plas
Ekonomi