KADIN Medan Apresiasi TNI AL Tangkap Begal di Belawan, Dinilai Tingkatkan Keamanan
KADIN Medan apresiasi TNI AL tangkap begal di Belawan. Langkah tegas dinilai tingkatkan keamanan dan kepercayaan dunia usaha.
Peristiwa
beritasumut.com - Kapolrestabes Medan Kombes Pol Gidion Arif Setyawan mengucapkan selamat menjalankan ibadah puasa bagi personelnya yang beragama Islam. Gidion berharap bulan Ramadan tahun ini membawa keberkahan dan kebahagiaan untuk jajarannya.
Ucapan itu disampaikan Kombes Gidion Arif saat memimpin apel pagi personel Polrestabes Medan, di halaman upacara Markas Polrestabes Medan, Jalan HM Said No 1 Medan, Senin (3/3/2025). Apel diikuti para PJU, Kapolsek, Pama, Brigadir, dan ASN.
"Saya mengucapkan selamat menunaikan ibadah puasa kepada rekan-rekan yang melaksanakannya. Mudah- mudahan Bulan Suci Ramadan ini membawa keberkahan buat kita semua, mari kita sebarkan kebaikan," ucap Kapolrestabes Medan Kombes Gidion Arif Setyawan.
Baca Juga:
Menurut Gidion, Bulan Suci Ramadan juga sudah menjadi budaya organisasi untuk melakukan kebaikan- kebaikan, baik dalam pelaksanaan ibadah, toleransi juga memberikan bantuan-bantuan sosial.
Oleh karena itu, ia meminta para satker dan polsek untuk melakukan kebaikan dan bansos di tengah masyarakat dan masjid.
Baca Juga:
"Mari kita jadikan bulan suci ini sebagai momentum untuk meningkatkan keimanan dan ketaqwaan kepada Tuhan Yang Maha Kuasa, serta mempererat tali persaudaraan antar sesama. Kita lontarkan energi positifnya, biarkan energi positif itu kembali kepada kita," pungkas Kombes Gidion Arif. (BS06)
KADIN Medan apresiasi TNI AL tangkap begal di Belawan. Langkah tegas dinilai tingkatkan keamanan dan kepercayaan dunia usaha.
Peristiwa
Kementerian Ketenagakerjaan (Kemnaker) mengingatkan peserta, operator perusahaan, dan mentor Program Magang Nasional (MagangHub Kemnaker)
Ekonomi
Menteri Ketenagakerjaan (Menaker), Yassierli menegaskan bahwa keselamatan pekerja tidak boleh dipertaruhkan.
Ekonomi
beritasumut.com Pertamina Patra Niaga kembali menorehkan prestasi membanggakan dengan meraih penghargaan dalam ajang Program Penilaian Peri
Politik & Pemerintahan
beritasumut.com PT Pertamina Patra Niaga Regional Sumbagut melalui Fuel Terminal (FT) Krueng Raya meresmikan Foodcourt UMKM Desa Meunasah M
Ekonomi
beritasumut.com PT Pertamina Patra Niaga melalui Fuel Terminal Medan mempertegas komitmennya dalam mendukung pembangunan keluarga dan kesej
Pendidikan
Implementasi Permendag 24/2025 tersendat, KADIN dorong sinkronisasi kebijakan dan skema impor plastik bekas terkendali.
Ekonomi
Kemnaker kembali membuka program Pembinaan dan Sertifikasi Ahli Keselamatan dan Kesehatan Kerja (K3) Umum Batch 2 dengan kuota 2.100 pesert
Pendidikan
beritasumut.com Kualitas pendidikan di Provinsi Sumatera Utara masih menghadapi berbagai tantangan serius, terutama terkait kesenjangan an
Pendidikan
beritasumut.comKamar Dagang dan Industri (KADIN) Kota Medan memperingatkan potensi tekanan inflasi pangan akibat kelangkaan bahan baku plas
Ekonomi