Rabu, 13 Mei 2026

Ruben Simanjuntak Ditikam Temannya Sendiri

Jumat, 26 September 2014 22:56 WIB
Ruben Simanjuntak Ditikam Temannya Sendiri
Ilustrasi. (Google)
Berita Terkini, Eksklusif di Saluran WhatsApp beritasumut.com
+ Gabung
Medan, (beritasumut.com) – Ruben Simanjuntak (28) terpaksa dilarikan ke RSUD Sakit Pirngadi Medan, Jumat (26/9/2014).

Warga Jalan Pelikan IV, Perumnas Mandala, Kecamatan Percut Sei Tuan, Deli Serdang ini ditikam Ucok Simaremare yang tak lain adalah temannya sendiri.

Korban yang ditikam di bagian pinggang kiri sebanyak dua liang ini harus dioperasi oleh dokter karena lukanya cukup parah.

Informasi yang dihimpun, kejadian ini bermula saat korban bertemu dengan pelaku dan abangnya pelaku di Jalan Kiwi Raya, Perumnas Mandala.

Saat bertemu, keduanya pun langsung terlibat cekcok. Tiba-tiba pelaku menikam korban sebanyak dua kali. Korban yang ditikam langsung terjatuh ke tanah dan pelaku melarikan diri.

Warga sekitar yang mengetahui kejadian dan mengenal korban langsung membawan korban kerumahnya. Lantaran lukanya cukup serius, korban pun dirujuk k RSUD Pirngadi Medan.

"Ga tau aku kenapa anakku sampai ditikamnya. Memang tadi anakku sempat jumpa dengan pelaku," ujar ibu korban, R Boru Silaen.

Ia pun menyesalkan perbuatan pelaku terhadap anaknya. "Kalau bisa bapak polisi cepat menangkapnya dan menghukumnya seberat-beratnya," jelasnya.

Kapolsek Percut Sei Tuan Kompol Ronald Sipayung ketika dikonfirmasi mengatakan pihaknya pihaknya telah menerima laporan ibu korban.

"Tadi ibu korban sudah membuat laporan dan anggota juga telah meminta keterangan korban. Untuk kasus ini masih kita lidik," jelasnya. (BS-031)

Tags
beritaTerkait
Karyawan Rumah Makan Ditikam Rekan Kerja
Diduga Masalah Air Sawah, Sihaloho Tewas Ditikam Sihaloho
Tak Punya Uang Main Judi, Pria Ini Jual Sepeda Motor Teman Sendiri
Gawat! Calon Wali Kota Kena Tikam
Tega! Remaja Putri Ini Rampok Teman Sendiri
Yafonaso Laia Tikam Teman Satu Penjara di Nusakambangan
komentar
beritaTerbaru
hit tracker