Rabu, 02 September 2026

Bersama Forkopimda dan Kabupaten/Kota, Gubernur Bobby Nasution Terus Perkuat Kolaborasi Membangun Sumut

Sabtu, 08 Maret 2025 10:00 WIB
Bersama Forkopimda dan Kabupaten/Kota, Gubernur Bobby Nasution Terus Perkuat Kolaborasi Membangun Sumut
beritasumut.com/BS03
Berita Terkini, Eksklusif di Saluran WhatsApp beritasumut.com
+ Gabung

Dukungan Kolaborasi Sumut Berkah juga disampaikan seluruh Forkopimda seperti Pangdan I/BB Rio Firdianto, Kapolda Sumut Whisnu Hermawan Februanto, Kajati Sumut Idianto, Ketua DPRD Sumut Erni Ariyanti, Komandan Lantamal I Jasiman Purba, Kabinda Sumut Muhmmad Nasrullah Nasution, dan Komandan Lanud Soewondo Sonni Benny Simanjuntak. Begitu juga dengan kepala daerah baik Pemkab dan Pemko.

Kapolda Sumut Whisnu Hermawan menyambut baik kepemimpinan Bobby Nasution dan Surya, sebagai Gubernur dan Wakil Gubernur Sumut periode 2025-2030. Dirinya berharap Provinsi Sumut akan semakin berkembang, maju, dan Sejahtera.

Baca Juga:

"Kami siap mendukung program-program yang membawa kebaikan untuk masyarakat Sumut," ucapnya.

Sementara Komandan Lanud Soewondo Sonni Benny Simanjuntak juga berharap kepemimpinan Bobby Nasution dan Surya dapat amanah. Sekaligus menjadi sebuah tantangan besar untuk membawa Sumut ke arah yang lebih baik, maju, sejahtera, dan berdaya saing.

Baca Juga:

Pihaknya percaya bahwa dengan visi dan misi yang jelas, kerja keras yang tiada henti, serta komitmen untuk memperjuangkan kepentingan rakyat, Bobby Nasution dan Surya mampu mengatasi setiap tantangan dan mencipatakan peruabahan yang signifikan menju Indonesia Emas 2045.

Dukungan juga disampaikan oleh Bupati Samosir Vandiko T Gultom. Ia mengaku siap bersinergi dengan Pemprov Sumut dan mewujudkan Asta Cita Presiden RI.

Dia juga optimis, kepemimpinan Bobby Nasution akan membawa Sumut lebih sejahtera. "Lebih memahami dan menyelesaikan kebutuhan masyarakat, selama 5 tahun kami menaruh harapan besar agar pembangunan di Samosir semakin baik terutama jalan," kata Vandiko. (BS03)

Tags
beritaTerkait
Kunker ke Singkawang, Menko AHY Hadiri Perayaan Cap Go Meh dan Cek Pembangunan Infrastruktur
Resmikan Terminal Ferry International Gold Coast, Menko AHY: Untuk Memperkuat Konektivitas
Apresiasi Pengelolaan Arus Mudik-Balik Lebaran, Menko AHY: Ini Kontribusi dari Semua Pihak
Gubernur Sumut Gandeng USU Wujudkan Kolaborasi Sumut Berkah
Dampingi Presiden Resmikan KITB, Menko AHY: Untuk Infrastruktur yang Memadai dan Membangun Konektivitas
Gubernur Sumut Bobby Nasution Mulai Benahi Infrastuktur Kepulauan Nias Tahun Ini
komentar
beritaTerbaru
hit tracker