Diskotik Krypton Jalan Gajah Mada Jadi Sarang Ekstasi, Warga Tuntut Penutupan Permanen
Warga Kota Medan kembali gempar. Diskotik sekaligus KTV Krypton yang berlokasi strategis di Jalan Gajah Mada Nomor 53, Kelurahan Babura, Kec
Hiburan
beritasumut.com - Walikota Binjai Drs H Amir Hamzah meminta seluruh ASN Pemerintah Kota Binjai, terutama untuk ASN yang berkaitan secara langsung kepada masyarakat agar selalu menegakkan disiplin.
"Tingkatkan integritas, dan maksimalkan pelayanan dengan sapa, senyum dan sopan," ucap Wali Kota Binjai H Amir Hamzah, saat memimpin apel gabungan ASN dan Non ASN Pemko Binjai di Lapangan Apel Pemko Binjai, Senin (10/06/2024).
Dengan pelaksana Kecamatan Binjai Utara, apel tersebut diikuti oleh Sekretaris Daerah Kota Binjai, Para Staf Ahli, Asisten, Kepala OPD, Camat, Lurah dan seluruh ASN dan Non ASN di lingkungan Sekretariat Daerah Kota Binjai.
Walikota Binjai mengungkapkan bahwa ASN harus mampu beradaptasi dengan sistem pemerintahan yang baru, serta berkomitmen bersama dalam memajukan pelayanan pemerintahan di Kota Binjai.
"Optimalisasikan program kerja dengan sarana prasarana yang disediakan. Ingatlah bahwa kepentingan masyarakat merupakan prioritas kita semua. Oleh sebab itu, saya mengajak kita semua untuk bersama-sama saling memberikan dukungan dalam mewujudkan Kota Binjai yang lebih maju, berbudaya dan religius," ujar Walikota.
Lebih lanjut lagi, Wali Kota mengingatkan kepada seluruh ASN dan Non ASN Pemerintah Kota Binjai bahwa apel gabungan yang dilaksanakan setiap hari Senin bukanlah semata-mata kegiatan rutin saja, melainkan salah satu program pembinaan disiplin dan sarana silaturahmi bagi seluruh Aparatur Sipil Negara.
[br] "Lebih dari itu, kegiatan ini juga dapat digunakan sebagai sarana silaturahmi, koordinasi, dan konsolidasi pelaksanaan tugas-tugas penting yang diamanahkan kepada kita sebagai abdi negara dan abdi masyarakat," ujarnya.
Apel gabungan ini dirangkai dengan pemberian cendera mata kepada 12 orang anggota KORPRI yang akan memasuki masa purna tugas.
"Terima kasih yang luar biasa kepada saudara yang akan memasuki masa purna tugas, terima kasih telah membantu pemerintah dalam melayani masyarakat. dan kami mohon maaf yang sebesar-besarnya atas pelayanan dari pemerintah daerah, jikalau ada yang kurang baik dan kurang berkenan," ucap Wali Kota Binjai.(BS11)
Warga Kota Medan kembali gempar. Diskotik sekaligus KTV Krypton yang berlokasi strategis di Jalan Gajah Mada Nomor 53, Kelurahan Babura, Kec
Hiburan
beritasumut.com Insiden pemadaman listrik massal (blackout) yang sempat melumpuhkan aktivitas ekonomi di sejumlah wilayah Sumatera Utara, k
Ekonomi
beritasumut.com Direktur Akademi PSMS Medan, Legimin Raharjo pemain Bekasi City FC, Iksan Chan dan mantan Pelatih PSPS dan PON Sumatera Ut
Olahraga
beritasumut.comPuluhan mesin judi tembak ikan yang dikendalikan dan dikelola oleh berinisial DS eksis beroperasi penuh 24 jam tanpa jeda di
Peristiwa
beritasumut.com Sidang gugatan eks karyawan terhadap PT Tor Ganda kembali bergulir di Pengadilan Negeri Medan, Senin (11/5/2026). Dalam per
Peristiwa
beritasumut.comDalam rangka menyambut Hari Raya Waisak, umat Buddha bersama organisasi kemasyarakatan melaksanakan kegiatan penaburan eco e
Cerita Sumut
Lippo Karawaci menunjuk Bambang Soesatyo sebagai Komisaris Independen dan Indra Yuwana sebagai Presiden Direktur dalam RUPST 2026.
Ekonomi
beritasumut.com Sidang perdana perkara pembatalan perdamaian (homologasi) yang diajukan oleh 34 mantan karyawan terhadap PT Tor Ganda di Pe
Peristiwa
PT Dua Rimba Medtech Indonesia resmikan fasilitas di Cikarang untuk dorong manufaktur alat kesehatan lokal dan solusi perawatan luka modern.
Kesehatan
KADIN Medan apresiasi TNI AL tangkap begal di Belawan. Langkah tegas dinilai tingkatkan keamanan dan kepercayaan dunia usaha.
Peristiwa