Jamin Pasokan Listrik Anti Padam, Premium Office Tower Podomoro City Deli Medan Hadirkan Solusinya
beritasumut.com Insiden pemadaman listrik massal (blackout) yang sempat melumpuhkan aktivitas ekonomi di sejumlah wilayah Sumatera Utara, k
Ekonomi
beritasumut.com- Kepolisian Republik Indonesia (Polri) menggelar acara buka puasa bersama dengan media serentak yang dipimpin oleh Wakapolri Komjen Pol Ahmad Dofiri secara online.
Kegiatan ini juga dilaksanakan di Mapolrestabes Medan bersama awak media, Kamis (13/03/2025).
Kegiatan ini bertujuan untuk mempererat hubungan antara kepolisian dan para jurnalis yang selama ini berperan penting dalam menyampaikan informasi kepada masyarakat.
Baca Juga:
Acara ini dihadiri oleh Plh. Wakapolrestabes Medan AKBP Taryono Raharja mewakili Kapolrestabes Medan Kombes Pol Gidion Arif Setyawan yang menghadiri kegiatan serupa di markas Polda Sumatera Utara.
Taryono menyampaikan permintaan maaf dari Kapolrestabes Medan yang tidak dapat berkumpul bersama awak media mitra Polrestabes Medan.
Baca Juga:
"Saya mewakili bapak Kapolrestabes ingin menyampaikan bahwa beliau sebelumya ingin berbuka puasa bersama rekan-rekan semuanya. Namun karena ada kegiatan di Polda maka diminta saya untuk mewakili," kata dia.
Ia mengapresiasi atas kerja sama yang telah terjalin antara Polri dan media dalam menyebarkan informasi yang akurat dan edukatif.
"Kami mengucapkan terima kasih kepada rekan-rekan media yang selalu menjadi mitra kami dalam menyampaikan informasi kepada publik. Momentum buka puasa ini menjadi ajang silaturahmi dan memperkuat sinergi demi menjaga keamanan dan ketertiban masyarakat," kata dia.
Taryono berharap, kegiatan ini dapat mempererat hubungan antara Polri dan media, serta meningkatkan komunikasi dalam penyampaian informasi kepada masyarakat.
"Diharapkan sinergi antara Polri dan media semakin kuat, terutama dalam menghadapi tantangan informasi di era digital yang semakin berkembang," pungkasnya. (BS06)
beritasumut.com Insiden pemadaman listrik massal (blackout) yang sempat melumpuhkan aktivitas ekonomi di sejumlah wilayah Sumatera Utara, k
Ekonomi
beritasumut.com Direktur Akademi PSMS Medan, Legimin Raharjo pemain Bekasi City FC, Iksan Chan dan mantan Pelatih PSPS dan PON Sumatera Ut
Olahraga
beritasumut.comPuluhan mesin judi tembak ikan yang dikendalikan dan dikelola oleh berinisial DS eksis beroperasi penuh 24 jam tanpa jeda di
Peristiwa
beritasumut.com Sidang gugatan eks karyawan terhadap PT Tor Ganda kembali bergulir di Pengadilan Negeri Medan, Senin (11/5/2026). Dalam per
Peristiwa
beritasumut.comDalam rangka menyambut Hari Raya Waisak, umat Buddha bersama organisasi kemasyarakatan melaksanakan kegiatan penaburan eco e
Cerita Sumut
Lippo Karawaci menunjuk Bambang Soesatyo sebagai Komisaris Independen dan Indra Yuwana sebagai Presiden Direktur dalam RUPST 2026.
Ekonomi
beritasumut.com Sidang perdana perkara pembatalan perdamaian (homologasi) yang diajukan oleh 34 mantan karyawan terhadap PT Tor Ganda di Pe
Peristiwa
PT Dua Rimba Medtech Indonesia resmikan fasilitas di Cikarang untuk dorong manufaktur alat kesehatan lokal dan solusi perawatan luka modern.
Kesehatan
KADIN Medan apresiasi TNI AL tangkap begal di Belawan. Langkah tegas dinilai tingkatkan keamanan dan kepercayaan dunia usaha.
Peristiwa
Kementerian Ketenagakerjaan (Kemnaker) mengingatkan peserta, operator perusahaan, dan mentor Program Magang Nasional (MagangHub Kemnaker)
Ekonomi