KADIN Medan Apresiasi TNI AL Tangkap Begal di Belawan, Dinilai Tingkatkan Keamanan
KADIN Medan apresiasi TNI AL tangkap begal di Belawan. Langkah tegas dinilai tingkatkan keamanan dan kepercayaan dunia usaha.
Peristiwa
beritasumut.com - Walikota Binjai Drs H Amir Hamzah, M.AP menerima silaturahmi dari rombongan pengurus Majelis Ulama Indonesia (MUI) Kota Tanjung Balai yang dipimpin oleh H. Hajarul Aswadi sebagai Ketua Majelis Ulama Indonesia (MUI) Kota Tanjung Balai, bertempat di Rumah Dinas Wali Kota Binjai, Sabtu (28/12).
Dalam sambutannya, Wali Kota Binjai menuturkan bahwa besarnya peran ulama di tengah kehidupan masyarakat Kota Binjai tidak hanya terjadi di masa lalu. Menurutnya, para ulama dan para tokoh agama berperan strategis dalam membangun daerah dan masyarakat, terutama dalam menjaga stabilitas sosial, mencerdaskan dan membimbing umat dengan ajaran dan nilai-nilai Islam.
"Saya berharap melalui momentum ini, selain untuk bersilaturahmi dan mempererat tali persaudaraan diantara kita, juga akan terbangun kerjasama yang lebih baik lagi kedepannya," harapnya.
Tampak hadir Ketua MUI Kota Binjai Prof. Dr . HM. Jamil MA, para Alim Ulama, Ustadz dan Tokoh Agama.(BS11)
KADIN Medan apresiasi TNI AL tangkap begal di Belawan. Langkah tegas dinilai tingkatkan keamanan dan kepercayaan dunia usaha.
Peristiwa
Kementerian Ketenagakerjaan (Kemnaker) mengingatkan peserta, operator perusahaan, dan mentor Program Magang Nasional (MagangHub Kemnaker)
Ekonomi
Menteri Ketenagakerjaan (Menaker), Yassierli menegaskan bahwa keselamatan pekerja tidak boleh dipertaruhkan.
Ekonomi
beritasumut.com Pertamina Patra Niaga kembali menorehkan prestasi membanggakan dengan meraih penghargaan dalam ajang Program Penilaian Peri
Politik & Pemerintahan
beritasumut.com PT Pertamina Patra Niaga Regional Sumbagut melalui Fuel Terminal (FT) Krueng Raya meresmikan Foodcourt UMKM Desa Meunasah M
Ekonomi
beritasumut.com PT Pertamina Patra Niaga melalui Fuel Terminal Medan mempertegas komitmennya dalam mendukung pembangunan keluarga dan kesej
Pendidikan
Implementasi Permendag 24/2025 tersendat, KADIN dorong sinkronisasi kebijakan dan skema impor plastik bekas terkendali.
Ekonomi
Kemnaker kembali membuka program Pembinaan dan Sertifikasi Ahli Keselamatan dan Kesehatan Kerja (K3) Umum Batch 2 dengan kuota 2.100 pesert
Pendidikan
beritasumut.com Kualitas pendidikan di Provinsi Sumatera Utara masih menghadapi berbagai tantangan serius, terutama terkait kesenjangan an
Pendidikan
beritasumut.comKamar Dagang dan Industri (KADIN) Kota Medan memperingatkan potensi tekanan inflasi pangan akibat kelangkaan bahan baku plas
Ekonomi