Rezky Ginting Rilis Single Debut “Till My Heart Gives Up”
Solois asal Medan Rezky Ginting merilis single debut &ldquoTill My Heart Gives Up&rdquo bergenre dream pop tentang sisi rentan manusia.
Hiburan
beritasumut.com-Rezky Andi Prataman Ginting yang akrab disapa Kiki, seorang solois asal Medan, resmi merilis single terbarunya yang berjudul "Till My Heart Gives Up" pada 11 September 2026.
Kiki menuturkan, lagu ini mengangkat cerita tentang seseorang yang dianggap kuat, mandiri, dan mampu menghadapi semuanya sendiri, tetapi tetap memiliki sisi yang masih membutuhkan orang lain.
Gagasan ini ia dapat dari pengalaman pribadinya saat mengagumi seorang wanita saat masa sekolah.Melalui lagu ini, ia ingin menyampaikan pesan tentang memahami seseorang tanpa harus selalu berusaha memilikinya.
"Kita bisa melihat seseorang sebagai pribadi yang kuat, tetaapi tetap menghargai bahwa dia juga bisa membutuhkan orang lain," ujar Kiki, di Medan, Jumat (6/11/2026).
Menurut Kiki, nuansa musik yang lembut dan atmosferik dalam "Till My Heart Gives Up" turut membangun suasana emosional yang sejalan dengan cerita di dalamnya. Perpaduan tersebut memberi ruang bagi pendengar untuk meresapi perasaan yang disampaikan, sekaligus memahami sisi rentan dari seseorang yang selama ini terlihat kuat dan mandiri.
Melalui karya debutnya ini, Kiki berharap lagunya tidak hanya dinikmati sebagai alunan melodi, melainkan dapat menghadirkan perasaan yang dekat dan dapat dirasakan para pendengar.
"Kalau ada yang merasa pernah berada di posisi seperti yang diceritakan dalam lagu ini, berarti pesan yang Kiki bawa sudah sampai," ungkapnya.
Solois asal Medan Rezky Ginting merilis single debut &ldquoTill My Heart Gives Up&rdquo bergenre dream pop tentang sisi rentan manusia.
Hiburan
beritasumut.com Stadion Utama Sumatera Utara (SUSU) dipastikan menjadi panggung pertarungan menarik ketika PSMS Medan menjamu Persiraja Ban
Olahraga
beritasumut.com Ketua Umum (Ketum) Komisi Nasional (Komnas) Perlindungan Anak (PA), Agustinus Sirait, bersama jajaran komisioner, Dewan Pem
Peristiwa
beritasumut.com PSMS Medan mengawali kiprahnya di I.League Cup 2026/2027 dengan hasil imbang 11 menghadapi Persija Jakarta. Bermain di had
Olahraga
beritasumut.com PSMS Medan tidak ingin sekadar menjadi pelengkap pada pertandingan pembuka I.League Cup 2026/2027. Menghadapi Persija Jakar
Olahraga
beritasumut.com Sekolah Sepak Bola (SSB) Tunas Muda Medan kelahiran tahun 2014/2015 meraih juara II Piala di Lapangan Sentis Kecamatan Perc
Olahraga
Anindya Bakrie menyebut investasi PMDN hampir Rp2.000 triliun memperkuat peran pengusaha nasional dan ketahanan ekonomi Indonesia.
Ekonomi
beritasumut.com Pelatih PSMS Medan, Eko Purdjianto, bersyukur atas hasil positif yang diraih anak asuhnya, terlebih kemenangan tersebut dip
Olahraga
beritasumut.com PSMS Medan berhasil mencuri tiga poin penting di kandang PSGC Ciamis, setelah menaklukkan tuan rumah dengan skor 21 dalam
Olahraga
beritasumut.com Setiap awal bulan, ruang kerja Riska Januta Siregar di Perguruan Islam AnNizam tak pernah sepi dari tumpukan berkas keuang
Ekonomi