Tak Terima Dipukul, Abang Tikam Adik Ipar hingga Tewas di Tanjung Morawa
beritasumut.com Lagi istirahat di depan rumah tibatiba dipukul adik iparnya, membuat Erwin (41), warga Jalan Irian, Gang Pekong, Lingkunga
Peristiwa
beritasumut.com - Polda Sumut bersama Pomdam I Bukit Barisan serta BNN Sumut merazia sejumlah tempat hiburan malam ternama di Kota Medan, Jumat (03/11/2023) dini hari.
Dari data yang diterima, personel gabungan itu awalnya merazia tempat hiburan malam Dragon KTV di Jalan Adam Malik, namun dari lokasi petugas menemukan karyawan dan pengunjung telah kosong.
Selanjutnya, razia diarahkan menuju Mons Cafe di Jalan KL Yos Sudarso. Dari sini ditemukan sebanyak 35 pengunjung, namun saat dilakukan tes urine tidak ditemukan ada yang mengonsumsi narkoba.
Tak sampai di situ, personel bergerak menuju Kompleks Mega Park di Jalan Kapten Muslim. Tetapi di lokasi Grand D'Blues ini tidak ditemukan adanya pengunjung.
Upaya dalam pemberantas narkoba itu dilanjutkan dengan melakukan razia di Diskotik 88. Dari tes urine terhadap karyawan serta pengunjung didapati tiga orang positif mengonsumi narkoba.
Kabid Humas Polda Sumut, Kombes Pol Hadi Wahyudi, saat dikonfirmasi membenarkan razia narkoba di tempat hiburan malam tersebut.
"Ada tiga orang saat dicek urinenya positif narkoba. Lalu telah dibawa ke Polda Sumut untuk menjalani pemeriksaan lebih lanjut," ujarnya.
Hadi menegaskan, razia seperti ini akan terus digelar dan ditingkatkan dalam memberantas peredaran narkoba di Sumatera Utara.
"Polda Sumut ingin mewujudkan ruang publik aman dan nyaman, semua orang bisa menikmati setiap hiburan dengan gembira dan terpenting tanpa narkoba," pungkasnya.(BS04)
beritasumut.com Lagi istirahat di depan rumah tibatiba dipukul adik iparnya, membuat Erwin (41), warga Jalan Irian, Gang Pekong, Lingkunga
Peristiwa
Kadin Sumut dan Pemprov Sumut memperkuat kolaborasi untuk mendorong investasi, hilirisasi, UMKM naik kelas, dan pertumbuhan ekonomi daerah.
Ekonomi
beritasumut.com KPPU Kanwil I melakukan kegiatan advokasi terkait Pelatihan Program Kepatuhan Persaingan Usaha Bagi Manajemen Grab Indonesi
Ekonomi
beritasumut.com PT Pertamina Patra Niaga Regional Sumbagut terus memperkuat sinergi dan koordinasi dengan pemangku kepentingan strategis di
Politik & Pemerintahan
beritasumut.com Komisi Kepolisian Nasional (Kompolnas) menindaklanjuti penanganan kasus kematian Winda Lorenza Gowasa, mantan istri anggota
Peristiwa
beritasumut.com Kualitas udara di Kota Medan terus dipantau melalui tiga stasiun Air Quality Monitoring System (AQMS) yang beroperasi selam
Peristiwa
beritasumut.comKamar Dagang dan Industri (Kadin) Kota Medan menerima audiensi resmi dari jajaran pimpinan Binus University pada Rabu (23/9/
Pendidikan
beritasumut.com Dewan Pimpinan Daerah (DPD) PDI Perjuangan Sumatera Utara (Sumut) meminta Badan Gizi Nasional (BGN) segera memberikan kepas
Peristiwa
beritasumut.com Seorang pria berinisial IH (27) ditangkap Satuan Reserse Narkoba Polresta Deli Serdang karena kepemilikan narkotika jenis s
Peristiwa
beritasumut.com Direktorat Reserse (Ditres) Narkoba Polda Sumatera Utara (Sumut) mengungkap peredaran narkoba di Jalan Lintas Sumatera, Pek
Peristiwa