Kadin Sumut dan KPK RI Gelar Rakor Pencegahan Korupsi dalam Pelayanan AMDAL
Kadin Sumut dan KPK RI menggelar rakor pencegahan korupsi pelayanan AMDAL untuk memperkuat transparansi dan kepastian hukum perizinan.
Ekonomi
Beritasumut.com-Heboh, sesosok mayat pria ditemukan tidak sengaja oleh warga tewas tergantung di pohon mangga di Jalan Sei Serayu, Lingkungan 11, Kelurahan Babura, Kecamatan Medan Sunggal, Kamis (15/10/2020) pagi.
"Penemuan korban W Sihombing (52) gantung diri di pohon mangga oleh seorang warga sekitar pukul 10.30 WIB yang melintas di depan ladang milik warga tersebut, " ucap Kepling 11 Muhammad Yakob kepada wartawan yang turut serta ke rumah duka W Sihombing di Jalan Sei Serayu, No 7 Medan.
Dia mengaku terkejut melihat kenekatan warganya yang ingin menuntaskan akhir hidupnya dengan cara gantung diri di pohon mangga milik warga Jalan Sei Serayu Medan.
Sebelumnya, korban tersebut sudah melakukan percobaan bunuh diri hingga 3 kali. Yang mana korban korban melakukan percobaan bunuh diri selalu gagal.
Kepling 11 itu mengaku, korban semasa hidupnya mempunyai riwayat penyakit asam lambung yang sering kambuh dan tidak tahan menghadapi penyakit tersebut. "Yang ke - 3 kali ini korban berhasil gantung diri dengan seutas tali yang telah dipersiapkannya dari kediamannya tersebut, " tambah Kepling.
Karena itu, ini murni Ganting diri bukan dibunuh, pihak keluarga pun enggan melakukan otopsi. "Pihak Inafis Polrestabes Medan telah datang dan melakukan penyelidikan penyebab kematian korban tersebut, " imbuhnya.
Sementara itu, Panit I Polsek Sunggal Ipda Bambang yang telah melakukan penyelidikan tidak menemukan tanda - tanda kekerasan yang dialami korban. "Korban bunuh diri dengan dengan cara tergantung di pohon mangga yang ada di Jalan Sei Serayu Medan," tandasnya.(BS06)
Kadin Sumut dan KPK RI menggelar rakor pencegahan korupsi pelayanan AMDAL untuk memperkuat transparansi dan kepastian hukum perizinan.
Ekonomi
beritasumut.com Kepala Kejaksaan Tinggi (Kejati) Sumatera Utara (Sumut) melalui Kepala Seksi (Kasi) Penerangan Hukum (Penkum) Kejati Sumut
Peristiwa
beritasumut.com Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Deli Serdang menyetujui enam Rancangan Peraturan Daerah (Ranperda) untuk di
Politik & Pemerintahan
beritasumut.com Gubernur Sumatera Utara (Sumut) Muhammad Bobby Afif Nasution melantik tiga pejabat pimpinan tinggi pratama di lingkungan Pe
Politik & Pemerintahan
beritasumut.com Berbagai cara kejahatan dilakukan pelaku kejahatan untuk memperdaya korbannya. Salah satunya purapura membantu lalu mencur
Peristiwa
beritasumut.com Personel Satuan Reserse (Satres) Narkoba Polrestabes Medan meringkus seorang kakek karena nekat mengedarkan narkotika jenis
Peristiwa
beritasumut.com Karakter, integritas, serta pemahaman terhadap nilainilai Pancasila dan wawasan kebangsaan dinilai menjadi modal penting d
Pendidikan
beritasumut.com Pagi belum tentu menjadi tanda dimulainya pekerjaan bagi Rawinder Singh asal Medan dan Aditya Prabhaswara asal Yogyakarta.
Sosok
beritasumut.com Personel Unit Reaksi Cepat (URC) Satuan Reserse Kriminal (Satreskrim) Polresta Deli Serdang hanya butuh waktu tiga jam untu
Peristiwa
beritasumut.com Seorang pria berinisial RPP (32) ditangkap Satuan Reserse (Satres) Narkoba Polresta Deli Serdang karena diduga terlibat per
Peristiwa