Selasa, 05 Mei 2026

KPK Laksanakan Monev Rencana Aksi Pencegahan Korupsi Terintegrasi di Sibolga

Minggu, 24 November 2019 14:30 WIB
KPK Laksanakan Monev Rencana Aksi Pencegahan Korupsi Terintegrasi di Sibolga
BERITASUMUT.COM/IST
Berita Terkini, Eksklusif di Saluran WhatsApp beritasumut.com
+ Gabung
Beritasumut.com-Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) bersama Pemko Sibolga menggelar Monitoring & Evaluasi (Monev) Rencana Aksi Pemberantasan Korupsi Terintegrasi, di Aula Gedung Graha Aulia BI Sibolga. Narasumber pada Monev ini adalah Kasatgas Pencegahan Korwil I Juliawan Superani dan Satgas 1 Pencegahan Azril Zah.
 
Wakil Wali Kota Sibolga Edi Polo Sitanggang, S.Pi membuka secara langsung kegiatan Monev ini. Dalam sambutan Wali Kota yang dibacakan Wakil Wali Kota, disampaikan bahwa Pemko Sibolga berkomitmen dan serius dalam pemberantasan korupsi melalui penerapan dan pengembangan sistem e-planning kedepannya.
 
“Saya meminta bimbingan Tim KPK RI agar rencana ini dapat terlaksana dengan optimal pada tahun-tahun mendatang, sehingga memberi manfaat kepada masyarakat karena dilakukan dengan transparan dan akuntabel,” sebut Wakil Walikota dilansir dari laman Sibolga-kota.go.id, Minggu (24/11/2019).
 
Kegiatan Monev ini diikuti oleh Sekretaris Daerah Kota Sibolga M Yusuf Batubara, para Asisten, Staf Ahli, Pimpinan OPD, Kepala Badan Pertanahan Nasional Sibolga, Para Kabag, para Camat dan Lurah, Kabid, Bendahara Pengeluaran dan Penerimaan, Pejabat Pembuat Komitmen, Pejabat Penatausahaan Keuangan, Pengurus Barang, Pimpinan UPTD, dan Para Unit Layanan Pengadaan (ULP) di lingkungan Pemko Sibolga.(BS09)

Tags
beritaTerkait
Dari Budaya ke Kelas, Penguatan Pendidikan Anti Korupsi dalam Kurikulum Merdeka di Sumatera Utara
Pengadilan Militer Tinggi II Jakarta Jatuhkan Vonis Dalam Kasus Korupsi Koneksitas TWP AD
BEDUKK 2025, Pertamina Perkuat Sinergi dengan Komunitas Nelayan dan Pelaku Usaha Mikro di Sibolga
Kota Sibolga dan Sekitarnya Diguncang Gempa Tektonik Magnitudo 4,5
Pemko Binjai Ikuti Peluncuran Indikator MCP Tahun 2025 Secara Virtual Bersama KPK RI
Pemko Medan Ikuti Peluncuran Indeks Pencegahan Korupsi MCP 2025
komentar
beritaTerbaru
hit tracker