Selasa, 02 Juni 2026

Hendak Kuasai Lahan Parkir di Medan Night Market, 8 Preman Diamankan Reskrim Unit Pidum Polrestabes Medan

Rabu, 26 September 2018 20:45 WIB
Hendak Kuasai Lahan Parkir di Medan Night Market, 8 Preman Diamankan Reskrim Unit Pidum Polrestabes Medan
BERITASUMUT.COM/IST
Berita Terkini, Eksklusif di Saluran WhatsApp beritasumut.com
+ Gabung
Beritasumut.com-Diduga hendak menguasai lahan parkir di Medan Night Market, sebanyak 8 orang preman diamankan petugas Reskrim Unit Pidum Polrestabes Medan.Selain diduga mengutip uang parkir liar, ke-8 preman yang diamankan petugas juga melarang pembangunan mesin tiket parkir. 
 
Dari informasi dihimpun, 8 preman anggota OKP yang diamankan ini terdiri atas Ketua OKP berinisial DB, Kepala Lingkungan setempat berinisial AR, kemudian jukir berinisial H, BE, AA, IN, AN, dan BD.Para preman ini telah melakukan intimidasi terkait pekerjaan pembuatan dispenser tiket dan palang parkir di Medan Night Market. 
 
“Kita yang mendapatkan laporan lalu mengamankan delapan tersangka yang sedang berkumpul di lokasi melarang pekerja secure parking saat memasang mesin parkir, saat ini kita sedang melengkapi berkas perkara untuk dikirim ke jaksa,” ujar Kasat Reskrim Polrestabes Medan AKBP Putu Yudha Prawira, Rabu (26/09/2018). (BS04)

Tags
beritaTerkait
TO Satres Narkoba Polrestabes Medan Semakin Eksis Edarkan Sabu di Jermal 7, Segera Ditangkap
Jamin Pasokan Listrik Anti Padam, Premium Office Tower Podomoro City Deli Medan Hadirkan Solusinya
Legimin Raharjo dan Iksan Chan Motivasi Pemain Muda Akademi Sekolah Sepak Bola
PN Medan Periksa Bukti Tambahan Gugatan Buruh PT Tor Ganda
Tor Ganda Mangkir, Sidang Perdana Gugatan Pembatalan Perdamaian 34 Eks Pekerja Ditunda
KADIN Medan Apresiasi TNI AL Tangkap Begal di Belawan, Dinilai Tingkatkan Keamanan
komentar
beritaTerbaru
hit tracker