Sabtu, 22 Agustus 2026

Milik Sabu, Dalimunthe Diringkus Polsek Medan Kota di Kos-Kosan Jalan Mangkubumi

Jumat, 11 Mei 2018 22:15 WIB
Milik Sabu, Dalimunthe Diringkus Polsek Medan Kota di Kos-Kosan Jalan Mangkubumi
BERITASUMUT.COM/IST
Berita Terkini, Eksklusif di Saluran WhatsApp beritasumut.com
+ Gabung
Beritasumut.com-Hamdani Dalimunthe (40), warga Jalan Swadaya, Gang Tengah, Marindal, diamankan petugas Polsek Patumbak Polrestabes Medan, Pasalnya Hamdani diamankan karena memiliki narkoba jenis sabu.
 
Saat polisi dari Polsek Medan Kota merazia kos-Kosan di Jalan Mangkubumi, Kelurahan Aur, Kecamatan Medan Maimun, Rabu (09/05/18) malam, tersangka ketakutan dan menjatuhkan sebuah dompet kecil.Ternyata, apa yang dilakukannya itu terlihat petugas dan langsung memerintahkan tersangka untuk mengambil dompet tersebut.Saat dibuka, ternyata isinya 1 paket sabu dan 1 butir ekstasi. Polisi pun kontan memberi hadiah gelang kembar kepada tersangka.
 
“Saat kita mendatangi tempat kejadian perkara (TKP),  melihat tersangka menjatuhkan 1 buah dompet kecil yang setelah dibuka isinya 1 paket sabu dan 1 butir ekstasi. Selanjutnya, tersangka dan barang bukti kita bawa ke mako untuk diproses,” kata Kapolsek Medan Kota, Kompol Revi Nurvelani dilansir dari laman tribratanews.sumut, Jumat (11/052018).
 
Kompol Revi menambahkan, selain kos-kosan di Jalan Mangkubumi, petugas juga merazia kos-kosan di Jalan SM Raja, Gang Qhotib, Kelurahan Teladan Barat, Kecamatan Medan Kota, serta di Jalan Badur, Kelurahan Hamdan, Kecamatan Medan Maimun.“Razia ini kami lakukan dalam rangka Operasi Penyakit Masyarakat (Pekat) menyambut bulan suci Ramadhan,” pungaksnya.(BS04)
 

Tags
beritaTerkait
Bawa Ekosistem Smart Home ke Medan, LG Rilis Deretan Perangkat Elektronik Berbasis AI
Sarang Narkoba di Area Perkebunan dengan Pengamanan Sejumlah CCTV Digerebek Polisi di Sei Mencirim, Seluruh Barak Rata Dibumihanguskan
Bongkar Jaringan Vape Ilegal, Polisi Sergap Seorang Komplotan Narkotika Internasional di Salah Satu Hotel di Medan
Diduga Jadi Markas Judi dan Penyalahgunaan Narkoba, Warga Desak Aparat Tindak Lokasi di Jalan Fachrudin Lubukpakam
Warga Desak Tindakan Tegas untuk Krypton KTV, Aparat Hukum Siapkan Pengawasan Ketat
AMPMSU Desak Polrestabes Medan Ungkap Dugaan Produk Kecantikan Ilegal di Toko Intan Cosmetic
komentar
beritaTerbaru
hit tracker