Sabtu, 07 November 2026

Pinot Telan Serbuk Diduga Sabu dari Gigit Jari Petugas Saat Terjaring Razia di Jalan Imam Bonjol Medan

Sabtu, 17 Maret 2018 22:15 WIB
Pinot Telan Serbuk Diduga Sabu dari Gigit Jari Petugas Saat Terjaring Razia di Jalan Imam Bonjol Medan
BERITASUMUT.COM/IST
Berita Terkini, Eksklusif di Saluran WhatsApp beritasumut.com
+ Gabung
Beritasumut.com-Pinot (26) warga Jalan Cik Ditiro, Kelurahan Madras Hulu, Kecamatan Medan Polonia, Medan, Sumatera Utara diamankan 
Satlantas Polrestabes Medan saat razia Operasi Keselamatan Toba 2018 di Jalan Imam Bonjol, tepatnya di persimpangan Hotel Danau Toba, Medan, Sabtu (17/03/2018).
 
Saat kejadian, Pinot diduga menelan narkoba jenis sabu, bahkan Pinot menggigit jari petugas.“Kita melakukan penindakan pada pengendara  kebetulan ada seorang lelaki yang menggunakan sepeda motor Vixion dengan nopol BK 5352 AAQ.Kita lakukan penyetopan, namun ditangannya ada satu bungkusan plastik yang diduga berisi sabu. Jadi bungkusan langsung ditelan kemulutnya,“ papar AKP Tuchfat seperti dikutip dari tribratanewssumut.
 
Lebih jauh AKP Tuchfat menjelaskan, petugas sudah berusaha mengambil barang bukti yang diduga sabu dari mulut Pinot, namun jari petugas yang coba mengamankan malah digigit. “Bungkusan berisi serbuk putih kita masih menduga, jadi untuk sementara kita boyong ke Komando untuk dilakukan pemeriksaan lebih lanjut,“ tutup AKP Tuchfat.(BS04)

Tags
beritaTerkait
Polisi Gerebek Gudang Penyimpanan Narkoba Kandang Ayam
Gerebek Sarang Narkoba Rel Tembung, Polrestabes Medan Tangkap Enam Orang
Sarang Narkoba di Medan Sunggal Digerebek, 11 Paket Sabu dan Ganja Disita
40 Orang Positif Narkoba Diamankan saat Penggerebekan di Medan
Polrestabes Medan Tangkap Dua Wanita Pengguna Pod Getar
Polresta Deli Serdang Gerebek Sarang Narkoba di Kualanamu, Empat Pria Diamankan
komentar
beritaTerbaru
hit tracker