Senin, 28 September 2026

Diduga Korban Pembunuhan, Mayat Mrs X Mengapung di Sungai Bawah Jembatan Tol Medan Labuhan

Selasa, 02 Januari 2018 16:15 WIB
Diduga Korban Pembunuhan, Mayat Mrs X Mengapung di Sungai Bawah Jembatan Tol Medan Labuhan
BERITASUMUT.COM/BS04
Berita Terkini, Eksklusif di Saluran WhatsApp beritasumut.com
+ Gabung
Beritasumut.com-Sesosok mayat berjenis kelamin wanita ditemukan di bawah Jembatan Tol Gudang Kapur/Kampung Kurnia Lk 5/8, Kelurahan Pekan Labuhan, Kecamatan Medan Labuhan, Selasa (02/01/2018). Saat ditemukan kondisi mayat dalam keadaan telungkup dan tersangkut di tumpukan sampah.
 
"Korban menggunakan celana pendek warna hitam dan memakai pakaian dalam warna biru krem serta tidak mengenakan pakaian, diperkirakan korban berumur lebih kurang 30 tahun," ucap Wakapolres Pelabuhan Belawan Kompol Taufik seraya menambahkan jika di tubuh mayat tersebut terdapat dua bekas luka di pinggang belakang dan satu luka di kepala.
 
Taufik merinci, korban mempunyai ciri-ciri kulit sawo matang, rambut ikal pendek sebahu. Serta tinggi lebih kurang 157 cm."Kondisi korban pada saat ditemukan masih segar dan mengeluarkan darah dari bekas luka di duga bekas tusukan benda tajam di punggungnya selanjutnya tidak ada satupun indentitas Korban di dalam tubuhnya," terang Taufik.
 
Polisi, kata Taufik sudah memeriksa sejumlah saksi atas temuan mayat ini. Selain itu, petugas telah melakukan olah TKP."Ada 6 orang warga yang sudah kita periksa. Jenazah sudah dibawa ke RS Pirngadi untuk diautopsi," sebut Taufik.
 
Penemuan mayat tanpa identitas ini berawal saat salah seorang warga bernama Yusuf yang hendak membuang air besar di pinggir Sungai Deli tepatnya di bawah jembatan tol terlihat sesosok mayat di dalam sungai dalam keadaan telungkup mengapung tersangkut tumpukan sampah. Kemudian dia memanggil warga lainnya yang selanjutnya dilaporkan ke Polsek Medan Labuhan.(BS08)
 

Tags
beritaTerkait
Lukai Korban Pakai Celurit, Polres Pelabuhan Belawan Bekuk Pelaku Curas
Polres Pelabuhan Belawan Gulung 13 Pemuda Geng Motor, Empat Sajam dan Ketapel Disita
Lebih 10 Jam, Kebakaran Pabrik Sandal Swallow di Medan Deli Belum Padam
Resmikan Terminal Ferry International Gold Coast, Menko AHY: Untuk Memperkuat Konektivitas
Jalan Tol Pekanbaru-Padang, Aceh-Padang, Palembang-Betung Dioperasikan 24 Maret
Hamawas Siagakan Kendaraan Layanan Dan Fungsionalkan Rest Area Sementara Km 99 Tol Tebing Tinggi - Indrapura
komentar
beritaTerbaru
hit tracker