Berita Terkini, Eksklusif di Saluran WhatsApp beritasumut.com
+ Gabung
Beritasumut.com-Naas dialami Nur Afni nasution (33) wanita keterbelakangan mental yang menetap di Desa Jati Sari Kecamatan Lubuk Pakam mengalami luka bocor di kepala akibat dianiaya Fuad (18) karyawan Alfamidi di Jalan KH Ahmad Dahlan Simpang Pasar IV Lubuk Pakam, Senin (09/01/2017) malam.
Informasi yang diperoleh Selasa (10/01/2017), anak bungsu dari tiga bersaudara itu duduk di depan mini market Alfamidi. Tak berapa lama korban duduk-duduk, Fuad, karyawan Alafamidi yang bertugas malam itu mencoba mengusir Nur Afni yang menurut Fuad mengganggu pembeli (customer).
Namun Nur Afni tak mau pergi, bahkan meludahi Fuad. Tak terima, Fuad langsung menghajar korban bahkan kepala korban dihajar dengan benda tumpul hingga kepala korban bocor dan darah segar mengalir dari kepalanya.
Warga sekitar pun heboh mendengar ada wanita dihajar karyawan Alfamidi. Tanpa dikomando, warga berkerumun di sekitar lokasi dan dari antara kerumunan massa, sejumlah warga mengenali korban dan langsung memberitahukan kepada keluarga korban.
Namun sebelum keluarga korban datang ke lokasi kejadian, karyawan Alfamidi sempat membawa korban ke RSUD Deli Serdang dengan alasan, korban jatuh ke parit.
Tapi korban tidak mau diobati dan memilih pulang ke rumahnya. Kedatangan korban ke rumah dengan baju berlumuran darah mengagetkan Kartina, ibunya. Saat ditanyai, korban tak bisa bicara karena kondisinya sangat lemah akibat banyaknya darah mengucur dari kepalanya.
Tanpa membuang waktu, korban pun dilarikan ke RSUD Deli Serdang dan setelah mendapat perawatan, korban pun dibawa pulang ke rumah oleh keluarganya.
“Ada warga yang memberitahu kami saat melintas di lokasi kejadian berhenti karena ada kerumunan massa. Dan ternyata yang dipukuli itu adalah korban,” terang keluarga korban.
Selanjutnya, Fuad bersama sejumlah karyawan Alfamidi mendatangi kediaman korban dengan niat mau berdamai. Setelah mengakui salah atas perbuatannya, maka Fuad membawa korban ke Rumah Sakit Grand Medistra untuk melakukan pemeriksaan medis di bagian kepala korban.(BS05)
Tags
beritaTerkait
komentar