Sabtu, 13 Juni 2026

BNNK Deli Serdang Bahas Narkoba Bersama 22 Camat se-Kabupaten Deli Serdang

Selasa, 19 Juli 2016 10:59 WIB
BNNK Deli Serdang Bahas Narkoba Bersama 22 Camat se-Kabupaten Deli Serdang
beritasumut.com/BS05
Rapat Koordinasi Pemberdayaan Anti Narkoba
Berita Terkini, Eksklusif di Saluran WhatsApp beritasumut.com
+ Gabung

Beritasumut.com-Badan Narkotika Nasional (BNN) Kabupaten Deli Serdang bersama 22 Camat se Kabupaten Deli Serdang membahas mengenai pemberantasan narkoba di Hotel Grand Antares Medan, Selasa (19/07/2016).

Pembahasan itu dilakukan pada rapat kordonasi dalam rangka pemberdayaan anti narkoba di kawasan atau wilayah rawan dengan pembicara Wakil Bupati Deli Serdang H Zainuddin Mars.

Kepala Seksi Pencegahan dan Pemberdayaan Masyarakat BNNK Tiarlina Manik SH mengatakan rapat kordinasi ini dilakukan memang untuk Pemkab Deli Serdang membahas pemberantasan narkoba di wilayah atau kawasan yang dianggap rawan sesuai kecamatannya masing-masing.

"Pembicaranya memang kami undang Pak Wakil Bupati dan pesertanya 22 Camat se-Kabupaten Deli Serdang untuk sama-sama memberantas peredaran narkoba," ujarnya. Turut hadir dalam rapat kordinasi itu Kepala Dinas Pendidikan Pemuda dan Olahraga Dra Wastianna Harahap, Kepala Dinas Informasi dan Komunikasi Drs Haris Binar Ginting, Kabag Kesra Drs H Asli Rambe.(BS05)

Tags
beritaTerkait
Diduga Jadi Markas Judi dan Penyalahgunaan Narkoba, Warga Desak Aparat Tindak Lokasi di Jalan Fachrudin Lubukpakam
Warga Desak Tindakan Tegas untuk Krypton KTV, Aparat Hukum Siapkan Pengawasan Ketat
TO Satres Narkoba Polrestabes Medan Semakin Eksis Edarkan Sabu di Jermal 7, Segera Ditangkap
Diskotik Krypton Jalan Gajah Mada Jadi Sarang Ekstasi, Warga Tuntut Penutupan Permanen
Polrestabes Medan Sikat Rayap Besi-Narkoba, 15 Hari, 147 Tersangka Ditangkap
Polisi Sergap 2 Orang Pemuda Pengedar Sabu di Jalan Pasar III Medan
komentar
beritaTerbaru
hit tracker