Selasa, 14 Juli 2026

Keluarga Bantah Vergas Tewas Karena Pesta Miras

Jumat, 17 Juni 2016 20:55 WIB
Keluarga Bantah Vergas Tewas Karena Pesta Miras
Beritasumut.com/Ist
Meninggal dunia
Berita Terkini, Eksklusif di Saluran WhatsApp beritasumut.com
+ Gabung

Beritasumut.com-M Yogi alias Vergas (44) warga Jalan Kampung Aur No 10 Medan Maimun tewas setelah sebelumnya diduga pesta minuman keras (miras).Menurut info yang berkembang, Vergas tewas setelah pesta miras bersama teman-temannya. Namun dugaan tersebut dibantah pihak keluarga.

"Memang kalau bang Vergas doyan minum, tapi kalau dia meninggal karena pesta miras sama kawan-kawannya itu nggak mungkin, karena dalam dua minggu ini bang Vergas sudah sakit kian," sebut salah satu warga saat menyambangi rumah duka, Jumat (17/06/2016).

Hal senada juga dikatakan Devi (26), putri sulung Vergas, dia membantah jika ayahnya itu tewas setelah pesta miras."Memang saya pastikan ayah meninggal disebabkan minum dan banyak yang dipikirinya. Tapi bukan minum pas pesta miras ayah meninggal, karena ayah sudan 10 hari sakit," sebut Devi dengan nada terkejut.

Baca Juga:

Sebut Devi, kesalahan memang bisa diarahkan pada Vergas ayahnya. Yang memaksakan minum miras padahal kondisinya masih sakit."Memang sepuluh hari ayah sudah sakit, karena sakit liver. saat itu tangan dan kaki ayah bengkak semua, setelah dirawat di rumah sakit tangan dan kaki yang bengkak mulai susut dan ayah pulanglah pada malam Selasa lalu," jelas Devi.

"Itulah kesalahan dan kami tidak kontrol rupanya ayah minum anggur di rumah bukan di mana-mana. Setelah minum anggur itu ayah langsung sesak nafasnya dan lalu kami bawa ke rumah sakit lagi dan akhirnya ayah meninggal jam 10.30 Wib tadi," urai Devi
menambahkan.

Baca Juga:

Vergas merupakan ayah kandung almarhum M Rendy (23), yang tewas karena ditembak Kopda UN Petugas Detasemen Polisi Militer I/5 Bukit Barisan pada Senin, 21 September 2015 lalu.(BS04)

Tags
beritaTerkait
Perpres 10/2021 Terkait Investasi Minuman Keras, Presiden Tegaskan Lampiran Sudah Dicabut
Jelang Malam Pergantian Tahun, Satgas Pamtas Yonif 642 Kembali Gagalkan Penyelundupan Puluhan Botol Miras
Satgas Pamtas Yonif 642/Kapuas Amankan Pelaku Penyelundupan Minuman Keras
Tolak RUU Larangan Miras, Pelaku Pariwisata Samosir Surati Presiden Jokowi, DPR dan MPR RI
Sweeping di Distrik Abepura, Satgas Yonif 413 Bremoro Amankan Miras Ilegal
Bawa 312 Botol Miras Ilegal, Pria Ini Diamankan Satgas Yonif 754 Kostrad di Distrik Bonggo Papua
komentar
beritaTerbaru
hit tracker