Selasa, 14 Juli 2026

Tabrak Truk, Putri Melati Tewas

Selasa, 24 Maret 2015 15:36 WIB
Tabrak Truk, Putri Melati Tewas
Ilustrasi. (Google)
Berita Terkini, Eksklusif di Saluran WhatsApp beritasumut.com
+ Gabung
Beritasumut.com - Kecelakaan maut terjadi di depan Kafe Nuansa, Jalan Sucipto, Medan, Selasa (24/3/2015).

Pengemudi kereta bernama Putri Melati (18) warga Jalan Karya Bakti I tewas setelah kereta Yamaha Mio Biru BK 4724 ACQ yang dikendarainya menabrak sisi kanan truk BK 8373 BO yang melintas dari arah berlawanan.‬

Informasi dihimpun, kejadian berawal saat truk yang dikemudikan Anto (50) hendak ke Pancur Batu untuk menjemput tanah timbun.

Saat melintas di lokasi kejadian, kereta yang dikendarai korban dari arah berlawanan muncul dengan kecepatan tinggi.

Korban yang gugup dan tidak dapat mengendalikan kereta langsung menabrak sisi kanan truk.‬ Seketika korban terjatuh dan tewas.

‪"Tiba-tiba aja kejadiannya. Aku pelan bawa truknya, karena gak mungkin kencang ini kan komplek TNI AU. Aku lihat dari sana dia (korban) datang dari sana menoleh ke kanan, dia nggak sadar keretanya nyerempet trukku," kata Anto.

Personel TNI AU dan personel Satlantas Polresta Medan yang mendapat informasi itu langsung turun ke lokasi kejadian dan membawa korban ke RS Abdul Malik TNI AU Lanud Soewondo.

Sementara, salah seorang pihak keluarga mengatakan, rencananya pihak keluarga langsung membawa jenazah korban ke rumah duka usai diotopsi.‬

‪"Kami langsung bawa ke rumah duka ajalah, biaya lagi nanti kan kalau dibawa ke Pirngadi untuk otopsi," ungkap salah seorang keluarga yang enggan menyebutkan namanya. (BS-031)

Tags
beritaTerkait
Gagal Rampok Tas Perempuan, Andre Nyaris Tewas Dihakimi Massa
Pembobol Showroom Tewas Ditembak Polisi
Lakukan Perlawanan, Petugas Sat Reskrim Polresta Medan Tembak Pelaku Curat
Habis Minum Tuak Bersama, AN Tikam Teguh Hingga Tewas
Warga Temukan Mayat Terkapar di Jalan MT Haryono
Warga Temukan Mayat di Gorong-gorong Jalan Adam Malik
komentar
beritaTerbaru
hit tracker