Selasa, 03 Maret 2026

Wakil Wali Kota Banda Aceh Kunjungi Pemko Medan, Tanding Bulu Tangkis di GOR Marelan

Jumat, 09 April 2021 19:00 WIB
Wakil Wali Kota Banda Aceh Kunjungi Pemko Medan, Tanding Bulu Tangkis di GOR Marelan
BERITASUMUT.COM/IST
Berita Terkini, Eksklusif di Saluran WhatsApp beritasumut.com
+ Gabung

Beritasumut.com - Wali Kota Medan, Muhammad Bobby Afif Nasution SE MM, diwakili Pelaksana tugas (Plt) Kepala Dinas Pemuda dan Olah Raga (Kadispora) Pulungan Harahap SH MSi menerima kunjungan silaturahmi Wakil Wali Kota Banda Aceh, Zainal Arifin dan rombongan, Jumat (09/04/2021).

Pertemuan silaturahmi ini diwarnai dengan pertandingan persahabatan bulu tangkis antara tim Pemko Medan dan Pemko Banda Aceh yang digelar di GOR Bulu Tangkis Kompleks Palem Raya, Rengas Pulau, Medan Marelan.

Dalam sambutannya, atas nama Pemko Medan, Plt Kadispora Medan mengucapkan selamat datang kepada rombongan Pemko Banda Aceh. Dia berharap seluruh agenda Pemko Banda Aceh di Medan ini dapat berjalan dengan baik. "Semoga kunjungan silaturahmi dapat menjadi langkah awal untuk menjalin kolaborasi yang bermanfaat bagi Pemko Medan maupun Banda Aceh," ujarnya.

Baca Juga:

Baca Juga : Pengukuhan Pengurus Aceh Sepakat, Gubsu Tekankan Pentingnya Persaudaran dan Ukhuwah Islamiyah

Pulungan juga menyampaikan tentang program Pemko Medan membenahi kawasan heritage Kesawan. Dia mengatakan, jika ada waktu rombongan Pemko Banda Aceh dapat berkunjung ke Kesawan City Walk yang baru saja dilaunching.

Baca Juga:

[br] Senada itu, Wakil Wali Kota Banda Aceh, Zainal Arifin mengungkapkan kegembiraannya atas sambutan bersahabat dari Pemko Medan ini. Zainal berharap, kunjungan ini dapat menjadi awal baik dalam menjalin kolaborasi antara Pemko Banda Aceh dengan Medan.

Pertandingan persahabatan antara tim bulu tangkis Pemko Medan dengan Pemko Banda Aceh ini dimulai dengan servis pertama oleh Plt Kadispora Medan yang ditangkis dengan baik oleh Wakil Wali Kota Banda Aceh. (Rel)

Tags
beritaTerkait
Hadapi Ramadan, Pertamina Patra Niaga Regional Sumbagut Tingkatkan Kompetensi Operator SPBU di Aceh
Ramadan dan Idulfitri, Pertamina Patra Niaga Regional Sumbagut-Pemkot Banda Aceh Lakukan Pengawasan Takaran BBM dan LPG
Walikota Medan Ingatkan Dinas PKPCKTR Soal Perencanaan dan Perawatan Aset
Apel Perdana Pasca Libur Idulfitri, Rico Waas Minta Jajaran Pemko Medan Langsung Bekerja Layani Masyarakat
Mudik Gratis Bareng Pemko Medan, Walikota Lepas 1.969 Pemudik ke 12 Kota Tujuan
Walikota dan Wakil Walikota Pematangsiantar Lapor SPT Pribadi ke KPP Pratama sekaligus Silaturahmi
komentar
beritaTerbaru
hit tracker