Selasa, 28 Juli 2026

Walikota Dukung Kepolisian Berantas Narkoba Sampai Habis di Medan

Rabu, 14 April 2021 20:15 WIB
Walikota Dukung Kepolisian Berantas Narkoba Sampai Habis di Medan
BERITASUMUT.COM/BS04
Berita Terkini, Eksklusif di Saluran WhatsApp beritasumut.com
+ Gabung

Beritasumut.com-Pemerintah Kota (Pemko) Medan dukung kepolisian Polrestabes menindak dengan dengan keras peredaran narkotika jenis sabu, pil ekstasi dan daun ganja kering di Kota Medan sampai habis, sehingga peredaran narkoba di Medan semakin kecil. Demikian dikatakan Walikota Medan Bobby Afifi Nasution saat menghadiri Deklarasi Bersih Narkoba (Bersinar) di Mapolrestabes Medan, Rabu (14/4/2021) sore.

Walikota Medan ini mengaku, kagum dengan kiprah Satuan Narkoba Polrestabes Medan tercepat dalam mengungkap kasus narkoba sepanjang bulan Januari-April 2021 yang berhasil menangkap 604 orang sebagai pengedar maupun kurir yang telah dijebloskan ke penjara.

Baca Juga : Narkoba Senilai Rp 30 Miliar Diblender dan Dibakar di Polrestabes Medan

Tentunya dengan keberhasilan itu, Polrestabes Medan terus berperan aktif dalam menciptakan rasa aman di masyarakat."Saya harapkan elemen masyarakat juga harus membantu peran Polrestabes Medan dalam menciptakan rasa aman di masyarakat," ungkap Walikota Medan.

"Begitu juga kepada generasi anak bangsa yang banyak di Kota Medan harus menjauhi narkoba.Kita terus bergerak mensosialisasikan bahaya narkoba di masyarakat. Narkoba menghancurkan masa depan anak bangsa Indonesia," pungkasnya.(BS04)

Baca Juga:
Tags
beritaTerkait
Sarang Narkoba di Area Perkebunan dengan Pengamanan Sejumlah CCTV Digerebek Polisi di Sei Mencirim, Seluruh Barak Rata Dibumihanguskan
Bongkar Jaringan Vape Ilegal, Polisi Sergap Seorang Komplotan Narkotika Internasional di Salah Satu Hotel di Medan
Momentum Perayaan Waisak 2570 BE, Rico Waas Ajak Warga Medan Rawat Harmoni dan Tebar Kedamaian
Diduga Jadi Markas Judi dan Penyalahgunaan Narkoba, Warga Desak Aparat Tindak Lokasi di Jalan Fachrudin Lubukpakam
Warga Desak Tindakan Tegas untuk Krypton KTV, Aparat Hukum Siapkan Pengawasan Ketat
TO Satres Narkoba Polrestabes Medan Semakin Eksis Edarkan Sabu di Jermal 7, Segera Ditangkap
komentar
beritaTerbaru
hit tracker