Peristiwa

Wali Kota Medan Pastikan Pelaksanaan Pasar Murah dan Vaksinasi Massal Covid-19 Berjalan EfektifWali Kota Medan Pastikan Pelaksanaan Pasar Murah dan Vaksinasi Massal Covid-19 Berjalan Efektif
BERITASUMUT.COM/BS06

Beritasumut.com-Wali Kota Medan, Muhammad Bobby Afif Nasution SE MM meninjau langsung pelaksanaan pasar murah dan vaksinasi massal covid-19 di Eks Bandara Polonia Medan, Jumat (11/06/2021). Peninjauan ini dilakukan Wali Kota Medan untuk memastikan pelaksanaan pasar murah dan vaksinasi massal covid-19 berjalan dengan lancar dan efektif.

Setibanya di Eks Bandara Polonia Medan, Wali Kota Medan didampingi Kepala Dinas Perdagangan Kota Medan Dammikrot SSos MSi, Plt Kepala Dinas Kesehatan Kota Medan dr Syamsul Arifin Nasution, Camat Medan Polonia Amran Sanusi Rambe SSos MSP serta Ketua Kadin Kota Medan, Arman Chandra langsung meninjau pasar murah yang digelar Pemko Medan melalui Dinas Perdagangan Kota Medan.

Baca Juga : Pemko Medan Berharap Seminar Kepemimpinan Akan Lahirkan Pemimpin Terbaik untuk Organisasi Hindu

Terlihat masyarakat sudah mulai mengantri dengan tertib untuk berbelanja kebutuhan pokok. Sedikitnya ada empat jenis kebutuhan pokok yang dijual di antaranya minyak goreng, beras, gula pasir, dan telur ayam boyler.

Usai meninjau pasar murah, Wali Kota Medan kemudian melihat langsung proses vaksinasi massal covid-19. Animo masyarakat Kota Medan untuk mengikuti vaksinasi massal ini cukup tinggi hal ini terbukti dari banyaknya masyarakat yang menunggu di tiap-tiap meja pelayanan.


Tag: