Peristiwa

Sidak di Bulan Ramadan, Bupati Labura Temukan Satu Pegawai Terindikasi Positif NarkobaSidak di Bulan Ramadan, Bupati Labura Temukan Satu Pegawai Terindikasi Positif Narkoba
BERITASUMUT.COM/IST

Beritasumut.com-Bupati Labuhanbatu Utara (Labura) Hendriyanto Sitorus SE MM bersama Wakil Bupati (Wabup) Labura H Samsul Tanjung ST MH melaksanakan inspeksi dadakan (Sidak) dan test urine bagi PNS dan TKS di 5 dinas yang berada di Damuli, Kabupaten Labura.

Lima Dinas yang menjadi sasaran sidak dan test urine meliputi Dinas Ketahanan Pangan, Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa, Dinas Sosial, Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Perizinan Terpadu Satu Pintu, dan Dinas Pertanian Kabupaten Labuhanbatu Utara.

Baca Juga : Lantik Plt Sekda, Wabup Labura: Cepat Adaptasi dan Koordinasi dengan Pihak Terkait

Sebelumnya, Bupati sudah menghimbau kepada ASN dan Non ASN di lingkungan Kabupaten Labura untuk dapat hadir kerja tepat pada waktu yang ditentukan yaitu pukul 08:00 wib.

“Pada kesempatan ini saya mengucapkan selamat menunaikan ibadah puasa kepada umat muslim yang sedang menjalankan, dalam hal ini saya melakukan sidak kepada 5 Dinas yang berdekatan ini di Damuli untuk tetap menerapkan disiplin dalam bekerja,” ungkap Bupati dilansir dari laman labura.go.id, Minggu (25/04/2021).


Tag: