Berita Terkini, Eksklusif di Saluran WhatsApp beritasumut.com
+ Gabung
Beritasumut.com-Pemilik warung internet (warnet) porno di kawasan Jalan Mustafa, Medan, Gotlip Parapat (62) diamankan personil Reskrim Polsek Medan Timur. Sebelumnya, polisi telah mengamankan 7 pria yang ketahuan sedang menonton video porno di warnet. Selain itu, polisi juga mengamankan operator dan menyita sejumlah alat bukti dari lokasi, Sabtu (05/08/2017) lalu.
Kapolsek Medan Timur, Kompol Wilson Pasaribu mengungkapkan, dari hasil pengembangan dari penangkapan pertama, pihaknya berhasil meringkus pemilik warnet bernama Gotlip Parapat (62) di kediamannya yang juga dijadikan warnet.
"Pelaku GP telah diamankan, dari pengakuan tersangka, setiap penonton video porno dikenakan tarif Rp 4-6 ribu. operator warnet juga seorang wanita," jelasnya kepada wartawan, Selasa (08/08/2017).
Warnet itu memang khusus menyediakan video porno. Tidak sembarangan orang yang bisa menonon di lokasi. Yang sudah menjadi langganan yang bisa menonton video porno di warnet tersebut.“Saat lokasi warnet digerebek, 2 penonton sedang melakukan tindakan yang tidak senonoh di depan monitor warnet," pungkas mantan Kapolsek Patumbak ini.(BS04)
Tags
beritaTerkait
komentar