KADIN Medan Apresiasi TNI AL Tangkap Begal di Belawan, Dinilai Tingkatkan Keamanan
KADIN Medan apresiasi TNI AL tangkap begal di Belawan. Langkah tegas dinilai tingkatkan keamanan dan kepercayaan dunia usaha.
Peristiwa
Beritasumut.com - Polsek Medan Timur bubarkan kerumunan warga di rumah makan kawasan Jalan Jawa, Kota Medan. Pasalnya, kerumunan warga yang bertumpuk di Rumah Makan tersebut telah melanggar protokol kesehatan (prokes).
Kapolsek Medan Timur, Kompol Muhammad Arifin kepada wartawan, Rabu (23/06/2021) mengaku kecewa melihat masih banyaknya warga yang tidak jaga jarak di tempat keramaian. Sehingga perlunya perhatian bersama untuk memutuskan mata rantai penyebaran Covid-19 di Kota Medan.
Kata Kompol Arifin, petugas juga tidak segan memberikan sanksi sosial kepada warga yang ada di wilayah hukum Polsek Medan Timur tidak menggunakan masker di luar rumah dan tidak jaga jarak. "Tentunya dengan Operasi Yustisi terus rutin digelar ini, warga yang ada di wilayah hukum Polsek Medan Timur terus disiplin prokes. Yang mana saat ini penyebaran Covid-19 di Kota Medan belum berkahir," ujarnya.
Baca Juga:
Baca Juga : Patroli PPKM Berskala Mikro Terus Berlanjut, Petugas Pemko Medan Berikan BAP Kepada Restoran dan Cafe
"Tetap gunakan masker di luar rumah dan jaga jarak," tandas mantan Kapolsek Medan Area ini. (BS04)
Baca Juga:
KADIN Medan apresiasi TNI AL tangkap begal di Belawan. Langkah tegas dinilai tingkatkan keamanan dan kepercayaan dunia usaha.
Peristiwa
Kementerian Ketenagakerjaan (Kemnaker) mengingatkan peserta, operator perusahaan, dan mentor Program Magang Nasional (MagangHub Kemnaker)
Ekonomi
Menteri Ketenagakerjaan (Menaker), Yassierli menegaskan bahwa keselamatan pekerja tidak boleh dipertaruhkan.
Ekonomi
beritasumut.com Pertamina Patra Niaga kembali menorehkan prestasi membanggakan dengan meraih penghargaan dalam ajang Program Penilaian Peri
Politik & Pemerintahan
beritasumut.com PT Pertamina Patra Niaga Regional Sumbagut melalui Fuel Terminal (FT) Krueng Raya meresmikan Foodcourt UMKM Desa Meunasah M
Ekonomi
beritasumut.com PT Pertamina Patra Niaga melalui Fuel Terminal Medan mempertegas komitmennya dalam mendukung pembangunan keluarga dan kesej
Pendidikan
Implementasi Permendag 24/2025 tersendat, KADIN dorong sinkronisasi kebijakan dan skema impor plastik bekas terkendali.
Ekonomi
Kemnaker kembali membuka program Pembinaan dan Sertifikasi Ahli Keselamatan dan Kesehatan Kerja (K3) Umum Batch 2 dengan kuota 2.100 pesert
Pendidikan
beritasumut.com Kualitas pendidikan di Provinsi Sumatera Utara masih menghadapi berbagai tantangan serius, terutama terkait kesenjangan an
Pendidikan
beritasumut.comKamar Dagang dan Industri (KADIN) Kota Medan memperingatkan potensi tekanan inflasi pangan akibat kelangkaan bahan baku plas
Ekonomi