Peristiwa

12 ASN Kemenag Tanjungbalai Terima Penghargaan Satya Lencana Karya Satya dari Presiden12 ASN Kemenag Tanjungbalai Terima Penghargaan Satya Lencana Karya Satya dari Presiden
BERITASUMUT.COM/IST

Beritasumut.com - Sebanyak 12 ASN Kementerian Agama (Kemenag) Kota Tanjungbalai menerima penghargaan Satya Lencana Karya Satya dari Presiden Republik Indonesia. Penghargaan ini disematkan oleh Kepala Kantor Kemenag Kota Tanjungbalai, H. Al Ahyu, MA, didampingi Ketua DWP Kemenag Tanjungbalai, Hj. Rina Lestari, S.Ag usai pelaksanaan upacara Hari Amal Bakti (HAB) Kementerian Agama Ke 76 yang bertempat di halaman Madrasah Aliyah Negeri (MAN) Kota Tanjungbalai, Senin (03/01/2022).

Kakan Kemenag Kota Tanjungbalai menyebut, adapun yang menerima penghargaan Satya Lencana Karya Satya 30 tahun sebanyak 3 orang, 20 tahun sebanyak 6 orang dan 10 tahun sebanyak 3 orang.

Sembari menyematkan penghargaan Satya Lencana Karya Satya, Kakankemenag Tanjungbalai, dilansir dari Sumut.kemenag.go.id, Selasa (04/01/2022) mengucapkan selamat ASN yang menerima penghargaan sebagai bentuk dedikasi, kedisiplinan, pengabdian dan kejujuran yang telah bekerja dan menjalankan tugas dalam hal melayani umat dengan baik.

Baca Juga : Peringatan Hari Amal Bakti ke-76 Kementerian Agama, Wali Kota Sibolga Beri Santunan Pribadi

Di samping penyerahan penghargaan penghargaan Satya Lencana Karya Satya, Kakankemenag bersama dengan Kasubbag Tata Usaha, Ralid Muslim Hasibuan, S.Pd.I juga memberikan hadiah kepada pemenang lomba futsal, lomba paduan suara MARS Kementerian Agama hingga group gembira. (BS09)


Tag: