Jumat, 23 Oktober 2026

Seleksi Terbuka Pemkab Deli Serdang Diduga Titipan Jabatan

Sabtu, 30 April 2016 10:27 WIB
Seleksi Terbuka Pemkab Deli Serdang Diduga Titipan Jabatan
beritasumut.com/ist
Berita Terkini, Eksklusif di Saluran WhatsApp beritasumut.com
+ Gabung
Beritasumut.com-Seleksi terbuka lelang jabatan yang dilakukan Pemkab Deli Serdang diduga hanya titipan jabatan dari oknum tertentu.

Ketua LBH FKPPI Kabupaten Deli Serdang, Indra Silaban SH mengatakan seleksi secara terbuka lelang jabatan ini sudah diisi titipan dari oknum tertentu. Sehingga tidak perlu lagi dilakukan lelang jabatan tersebut.

"Sepertinya lelang jabatan ini memang sudah titipan dari oknum tertentu," ujarnya, Sabtu (30/04/2016). Indra meminta kepada Bupati Deliserdang, H Ashari Tambunan agar melakukan seleksi terbuka ini secara profesional, tidak pandang buluh dan jangan ada intervensi dari manapun.

"Jangan ada intervensi. Bupati, kita minta agar profesional, tidak pandang buluh karena kita mensinyalir ada dugaan oknum tertentu yang melakukan titipan dalam lelang jabatan ini," tandasnya.(BS05)

Tags
beritaTerkait
Pemuda Muhammadiyah Deli Serdang Anggap Isu BPK di Deli Serdang Kacangan
Keracunan Roti, DPRD Deli Serdang Diminta Segera Panggil Sari Roti
Bupati Deli Serdang Terima Anugerah Manggala Karya Kencana KB
UPTD Metrologi Legal Deli Serdang Launching Pertama di Sumut
TP4 Ikut Mendorong Percepatan Serapan Anggaran Pemprov Sumut
Sekda Sumut Akui Proses Lelang Jabatan Berdampak pada Serapan Anggaran
komentar
beritaTerbaru
hit tracker