KADIN Medan Apresiasi TNI AL Tangkap Begal di Belawan, Dinilai Tingkatkan Keamanan
KADIN Medan apresiasi TNI AL tangkap begal di Belawan. Langkah tegas dinilai tingkatkan keamanan dan kepercayaan dunia usaha.
Peristiwa
Beritasumut.com - Ketua Persatuan Wartawan (Pewarta) Polrestabes Medan, Chairum Lubis SH datang melayat ke rumah almarhumah istri dari mantan Kanit Harda Polrestabes Medan, Iptu Nelson Aritonang, Rabu (22/09/2021). Iptu Nelson Aritonang saat ini diketahui bertugas di Bag Ops Polrestabes Medan.
Jenazah istrinya, almarhumah Fransiska Boru Simanjuntak (55) disemayamkan di kediamannya yang berada di Jalan Sei Brantas No.7D, Kecamatan Medan Baru. Rencananya, almarhumah akan dikebumikan di Pekuburan Nasrani yang berada di Jalan Simalingkar, Medan, pada Kamis (23/09/2021). Almarhumah yang mempunyai seorang anak dan dua orang cucu ini meninggal akibat menderita penyakit asam lambung yang dideritanya.
Dalam melayat tersebut, Chairum Lubis juga memberikan santunan/bantuan yang diterima oleh suami almarhumah, Iptu Nelson Aritonang. Chairum Lubis yang juga Sekretaris Jaringan Media Siber Indonesia (JMSI) Sumut ini juga mendoakan semoga keluarga yang ditinggalkan diberi ketabahan. "Semoga keluarga yang ditinggalkan diberi ketabahan, kekuatan dan penghiburan oleh Tuhan YME. Amin," ujarnya.
Baca Juga:
Baca Juga : Ketua Pewarta Berikan Santunan dan Beras untuk Keluarga Almarhumah Jamuar
DIsebutkannya, kegiatan ini biasa dilakukan Ketua Pewarta jika ada rekan, kawan, kerabat, anggota Polri dan teman yang ada mengalami musibah ataupun kemalangan. "Kegiatan ini juga dilakukan sesuai arahan dan bimbingan dari Kapolda Sumut, Irjen Pol Drs RZ Panca Putra Simanjuntak, dari Waka Polda Sumut, Brigjen Pol Dr Dadang Hartanto SH SIK MSi, dan dari Kasektupa Lemdiklat Polri, Brigjen Pol Mardiaz Khusin Dwihananto SIK MHum," pungkas Chairum Lubis. (BS04)
Baca Juga:
KADIN Medan apresiasi TNI AL tangkap begal di Belawan. Langkah tegas dinilai tingkatkan keamanan dan kepercayaan dunia usaha.
Peristiwa
Kementerian Ketenagakerjaan (Kemnaker) mengingatkan peserta, operator perusahaan, dan mentor Program Magang Nasional (MagangHub Kemnaker)
Ekonomi
Menteri Ketenagakerjaan (Menaker), Yassierli menegaskan bahwa keselamatan pekerja tidak boleh dipertaruhkan.
Ekonomi
beritasumut.com Pertamina Patra Niaga kembali menorehkan prestasi membanggakan dengan meraih penghargaan dalam ajang Program Penilaian Peri
Politik & Pemerintahan
beritasumut.com PT Pertamina Patra Niaga Regional Sumbagut melalui Fuel Terminal (FT) Krueng Raya meresmikan Foodcourt UMKM Desa Meunasah M
Ekonomi
beritasumut.com PT Pertamina Patra Niaga melalui Fuel Terminal Medan mempertegas komitmennya dalam mendukung pembangunan keluarga dan kesej
Pendidikan
Implementasi Permendag 24/2025 tersendat, KADIN dorong sinkronisasi kebijakan dan skema impor plastik bekas terkendali.
Ekonomi
Kemnaker kembali membuka program Pembinaan dan Sertifikasi Ahli Keselamatan dan Kesehatan Kerja (K3) Umum Batch 2 dengan kuota 2.100 pesert
Pendidikan
beritasumut.com Kualitas pendidikan di Provinsi Sumatera Utara masih menghadapi berbagai tantangan serius, terutama terkait kesenjangan an
Pendidikan
beritasumut.comKamar Dagang dan Industri (KADIN) Kota Medan memperingatkan potensi tekanan inflasi pangan akibat kelangkaan bahan baku plas
Ekonomi