Bamsoet Masuk Komisaris Independen LPKR, Lippo Karawaci Umumkan Susunan Direksi Baru
Lippo Karawaci menunjuk Bambang Soesatyo sebagai Komisaris Independen dan Indra Yuwana sebagai Presiden Direktur dalam RUPST 2026.
Ekonomi
Beritasumut.com - Gerakan Jumat Barokah terus digaungkan Ketua Pewarta Polrestabes Medan Chairum Lubis SH, Jumat (03/09/2021). Pagi menjelang siang, bersama anggota Bardansyah dan Surya Irwandi Hasibuan, Ketua Pewarta Polrestabes Medan Chairum Lubis SH, menuju ke Gang Usman dan Puri Jalan Medan Area Selatan.
Dengan berjalan kaki, Ketua Pewarta bersama anggota dan Kepling 7, Kelurahan Sukaramai I Rince Wisly mendatangi satu persatu rumah warga kaum duafa atau kurang mampu di dua gang tersebut. Di sana Chairum Lubis SH menyerahkan santunan dan beras isi 5 Kg kepada kaum duafa atau kurang mampu.
Salah seorang warga bernama Samiyah mengucapkan terima kasih kepada Ketua Pewarta yang telah memberikan santunan dan beras. "Saya hanya bisa berdoa, semoga Allah memberikan keselamatan dan rejeki, sehingga bisa berbagi lagi kepada warga lainnya," ucapnya.
Baca Juga:
Baca Juga : Wujud Kebersamaan, Ketua Pewarta Gulirkan Bantuan Sembako dan Santunan Kepada Istri Almarhum Fitriadi
Kepling 7, Rince Wisly mengatakan, hal yang sama. "Terima kasih kepada Pewarta Polrestabes Medan, Chairum Lubis, SH yang peduli kepada warganya yang kurang mampu. Semoga ke depan, Pewarta semakin jaya," katanya.
Baca Juga:
[br] Chairum Lubis menyampaikan, Jumat Barokah ini merupakan kegiatan rutin yang dilaksanakan Pewarta Polrestabes Medan. Selain itu juga merupakan program kerja Pewarta Polrestabes Medan yang selalu peduli kepada kaum duafa, pakir miskin, dan anak yatim serta kepada anggota Pewarta.
"Kali ini sasaran kita kaum duafa, di mana kita berjalan kaki door to door mendatangi rumah kaum duafa tersebut, agar pemberian santunan dan beras tepat sasaran. Ada belasan kaum duafa yang kita berikan santunan dan beras," terang Sekretaris Jaringan Media Siber Indonesia (JMSI) Sumut ini.
Disebutkannya, pemberian santunan dan sembako yang selama ini dilaksanakan tidak terlepas dari arahan dan bimbingan Kapolda Sumut Irjen Pol Drs Panca Putra Simanjuntak MSi dan Waka Polda Sumut Brigjen Pol H Dr Dadang Hartanto SH SIK MSi. Selain itu, arahan dari Kasektupa Lemdiklat Polri Brigjen Pol Mardiaz Kusin Dwihananto SIK MHum dan Kapolrestabes Medan Kombes Pol Riko Sunarko SIK MSi. (BS04)
Lippo Karawaci menunjuk Bambang Soesatyo sebagai Komisaris Independen dan Indra Yuwana sebagai Presiden Direktur dalam RUPST 2026.
Ekonomi
beritasumut.com Sidang perdana perkara pembatalan perdamaian (homologasi) yang diajukan oleh 34 mantan karyawan terhadap PT Tor Ganda di Pe
Peristiwa
PT Dua Rimba Medtech Indonesia resmikan fasilitas di Cikarang untuk dorong manufaktur alat kesehatan lokal dan solusi perawatan luka modern.
Kesehatan
KADIN Medan apresiasi TNI AL tangkap begal di Belawan. Langkah tegas dinilai tingkatkan keamanan dan kepercayaan dunia usaha.
Peristiwa
Kementerian Ketenagakerjaan (Kemnaker) mengingatkan peserta, operator perusahaan, dan mentor Program Magang Nasional (MagangHub Kemnaker)
Ekonomi
Menteri Ketenagakerjaan (Menaker), Yassierli menegaskan bahwa keselamatan pekerja tidak boleh dipertaruhkan.
Ekonomi
beritasumut.com Pertamina Patra Niaga kembali menorehkan prestasi membanggakan dengan meraih penghargaan dalam ajang Program Penilaian Peri
Politik & Pemerintahan
beritasumut.com PT Pertamina Patra Niaga Regional Sumbagut melalui Fuel Terminal (FT) Krueng Raya meresmikan Foodcourt UMKM Desa Meunasah M
Ekonomi
beritasumut.com PT Pertamina Patra Niaga melalui Fuel Terminal Medan mempertegas komitmennya dalam mendukung pembangunan keluarga dan kesej
Pendidikan
Implementasi Permendag 24/2025 tersendat, KADIN dorong sinkronisasi kebijakan dan skema impor plastik bekas terkendali.
Ekonomi