Bamsoet Masuk Komisaris Independen LPKR, Lippo Karawaci Umumkan Susunan Direksi Baru
Lippo Karawaci menunjuk Bambang Soesatyo sebagai Komisaris Independen dan Indra Yuwana sebagai Presiden Direktur dalam RUPST 2026.
Ekonomi
Beritasumut.com-AKBP Riza Yulianto SE SH, Kepala Kepolisian Resor Aceh Jaya mempunyai program rutin tiap hari Jumat. Namanya Jumat Bersih.
Sebagai Kapolres, AKBP Riza Yulianto SE SH turun langsung. Memimpin anggotanya membersihkan masjid. Begitu juga pada hari Jumat (14/10/2016) pukul 09.00 Wib, Kapolres Aceh Jaya bersama anggotanya melakukan bersih-bersih di Masjid Besar Baitul Makmur, Kecamatan Krueng Sabee, Kabupaten Aceh Jaya.
“Ini salah satu Program Polres Aceh Jaya, yaitu Peduli Masjid untuk mewujudkan personel yang Profesional, Modern dan Terpercaya,” kata Kapolres, seperti dilansir tribratanews.com.
Terlihat, para personil Polres Aceh Jaya dengan semangat membersihkan dan merapikan pekarangan masjid yang sudah berdebu, berlumut dan berumput serta sampah yang berserakan.
Kapolres Aceh Jaya mengatakan bahwa kegiatan Jumaat bersih ini rutin dilaksanakan setiap hari Jumat sebagai bentuk kepedulian Polres Aceh Jaya terhadap Masjid.
Usai kegiatan, Pak Geuchik Desa Keude Krueng Sabee mengucapkan terimakasih atas kegiatan yang dilaksanakan oleh personel Polres di masjid ini.
“Semoga dilaksanakan kegiatan Jum‘at bersih ini, Masjid Besar Baitul Makmur Kecamatan Krueng Sabee menjadi bersih, nyaman dan indah dipandang sehingga masyarakat melaksanakan ibadah dengan khusyuk,’’ kata Kapolres Aceh Jaya.(BS01)
Lippo Karawaci menunjuk Bambang Soesatyo sebagai Komisaris Independen dan Indra Yuwana sebagai Presiden Direktur dalam RUPST 2026.
Ekonomi
beritasumut.com Sidang perdana perkara pembatalan perdamaian (homologasi) yang diajukan oleh 34 mantan karyawan terhadap PT Tor Ganda di Pe
Peristiwa
PT Dua Rimba Medtech Indonesia resmikan fasilitas di Cikarang untuk dorong manufaktur alat kesehatan lokal dan solusi perawatan luka modern.
Kesehatan
KADIN Medan apresiasi TNI AL tangkap begal di Belawan. Langkah tegas dinilai tingkatkan keamanan dan kepercayaan dunia usaha.
Peristiwa
Kementerian Ketenagakerjaan (Kemnaker) mengingatkan peserta, operator perusahaan, dan mentor Program Magang Nasional (MagangHub Kemnaker)
Ekonomi
Menteri Ketenagakerjaan (Menaker), Yassierli menegaskan bahwa keselamatan pekerja tidak boleh dipertaruhkan.
Ekonomi
beritasumut.com Pertamina Patra Niaga kembali menorehkan prestasi membanggakan dengan meraih penghargaan dalam ajang Program Penilaian Peri
Politik & Pemerintahan
beritasumut.com PT Pertamina Patra Niaga Regional Sumbagut melalui Fuel Terminal (FT) Krueng Raya meresmikan Foodcourt UMKM Desa Meunasah M
Ekonomi
beritasumut.com PT Pertamina Patra Niaga melalui Fuel Terminal Medan mempertegas komitmennya dalam mendukung pembangunan keluarga dan kesej
Pendidikan
Implementasi Permendag 24/2025 tersendat, KADIN dorong sinkronisasi kebijakan dan skema impor plastik bekas terkendali.
Ekonomi