Diskotik Krypton Jalan Gajah Mada Jadi Sarang Ekstasi, Warga Tuntut Penutupan Permanen
Warga Kota Medan kembali gempar. Diskotik sekaligus KTV Krypton yang berlokasi strategis di Jalan Gajah Mada Nomor 53, Kelurahan Babura, Kec
Hiburan
beritasumut.com - Pj Bupati Langkat HM Faisal Hasrimy AP MAP berkomitmen untuk mensukseskan Pilkada Langkat 2024. Hal ini berlandaskan pada kegiatan Tahapan Pemilihan Bupati dan Wakil Bupati Langkat tahun 2024, dengan penekanan tombol launching tahapan pilkada 2024 bersama Ketua KPU Sumut dan KPU Langkat serta forkopimda, bertempat di alun-alun T Amir Hamzah, Stabat, Selasa (07/05/2024) malam.
Kehadiran Pj.Bupati Langkat di dampingi Sekda Langkat Amril,S.Sos,M.AP, Asisten Pemerintah dan kesejahteraan rakyat Drs.H.Mulyono,M.Si, Kasat Pol PP Damaeka Putra Singarimbun,S.STP, Kaban Kesbang Pol Faisal Badawi,S.Sos, Kabag Protokol Winanda Akbar,S.STP serta tampak pejabat lainnnya ikut hadir di acara malam ini.
Dalam sambutannya Ketua KPU Langkat, Bapak Dian Taufiq Ramadhan menyampaikan tahapan peluncuran Bupati dan Wakil Bupati Langkat sudah sesuai dangan ketepatan yang ada, KPU Langkat selain menerima calon yang di usung oleh partai politik, juga memberi kesempatan kepada calon perorangan (Helpdesk).
"Dimana calon yang sudah mendaftar perorangan sampai hari ini suda 3 orang," katanya.
Ketua KPU Sumatera Utara Agus Arifin menyampaikan apresiasinya dan harapannya untuk Kabupaten Langkat pada Pilkada 2024.
"Saya apresiasi Kabupaten Langkat atas keberhasilannya atas penyelenggaraan pemilu di 2024 yang lalu, tidak ada sengketa pilkada. KPU Sumatera Utara mengucapkan terimakasih kepada forkopimda yang telah bekerja keras untuk mensukseskan pemilu 2024," ucap Arifin.
"Saya berharap dukungan kembali kepada forkopimda untuk suksesnya pilkada 2024 nantinya," harapnya.
Pj Bupati Langkat HM Faisal Hasrimy AP MAP, menyampaikan, kegiatan launching tahapan pilkada 2024 merupakan bagian yang sangat penting dari proses pemilihan umum.
"Khususnya pada pilkada Bupati dan Wakil Bupati Langkat yang akan kita jelang dalam beberapa bulan kedepannya tepatnya 27 November 2024," katanya.(BS12)
Warga Kota Medan kembali gempar. Diskotik sekaligus KTV Krypton yang berlokasi strategis di Jalan Gajah Mada Nomor 53, Kelurahan Babura, Kec
Hiburan
beritasumut.com Insiden pemadaman listrik massal (blackout) yang sempat melumpuhkan aktivitas ekonomi di sejumlah wilayah Sumatera Utara, k
Ekonomi
beritasumut.com Direktur Akademi PSMS Medan, Legimin Raharjo pemain Bekasi City FC, Iksan Chan dan mantan Pelatih PSPS dan PON Sumatera Ut
Olahraga
beritasumut.comPuluhan mesin judi tembak ikan yang dikendalikan dan dikelola oleh berinisial DS eksis beroperasi penuh 24 jam tanpa jeda di
Peristiwa
beritasumut.com Sidang gugatan eks karyawan terhadap PT Tor Ganda kembali bergulir di Pengadilan Negeri Medan, Senin (11/5/2026). Dalam per
Peristiwa
beritasumut.comDalam rangka menyambut Hari Raya Waisak, umat Buddha bersama organisasi kemasyarakatan melaksanakan kegiatan penaburan eco e
Cerita Sumut
Lippo Karawaci menunjuk Bambang Soesatyo sebagai Komisaris Independen dan Indra Yuwana sebagai Presiden Direktur dalam RUPST 2026.
Ekonomi
beritasumut.com Sidang perdana perkara pembatalan perdamaian (homologasi) yang diajukan oleh 34 mantan karyawan terhadap PT Tor Ganda di Pe
Peristiwa
PT Dua Rimba Medtech Indonesia resmikan fasilitas di Cikarang untuk dorong manufaktur alat kesehatan lokal dan solusi perawatan luka modern.
Kesehatan
KADIN Medan apresiasi TNI AL tangkap begal di Belawan. Langkah tegas dinilai tingkatkan keamanan dan kepercayaan dunia usaha.
Peristiwa