Jumat, 05 Juni 2026

Bupati Ingatkan Pimpinan SKPD Tanggap Terhadap Situasi di Tengah-Tengah Masyarakat

Kamis, 14 September 2017 12:09 WIB
Bupati Ingatkan Pimpinan SKPD Tanggap Terhadap Situasi di Tengah-Tengah Masyarakat
beritasumut.com/ist
Berita Terkini, Eksklusif di Saluran WhatsApp beritasumut.com
+ Gabung
Beritasumut.com-Bupati Deli Serdang H Ashari Tambunan ingatkan seluruh pimpinan SKPD jajaran Pemkab Deli Serdang untuk selalu tanggap terhadap situasi yang berkembang di tengah-tengah masyarakat khususnya yang menyangkut infrastruktur jalan, kesehatan, pendidikan serta sektor lainnya.
 
Hal itu dikemukakan Bupati H Ashari Tambunan, Kamis (14/09/2017) di ruang kerjanya di hadapan sejumlah pimpinan SKPD jajaran Pemkab Deli Serdang, dalam menindaklanjuti pelantikan Sekdakab Deli Serdang beserta lima pimpinan pratama Eselon II yang diantaranya dua jabatan pratama eselon II lewat seleksi jabatan tahun 2017 baru-baru ini.
 
Dikatakan Bupati, bahwa suksesnya dalam melaksanakan tugas tentu dengan berpedoman pada Tupoksinya masing-masing laksanakan tugas dengan penuh keikhlasan dan tanggung jawab, bekerja sesuai ketentuan peraturan yang berlaku.
 
"Jangan melakukan perbuatan di luar ketentuan yang ada, jaga amanah dan kepercayaan dengan sebaik-baiknya dan terus berkarya serta berprestasi untuk senantiasa menghasilkan yang terbaik," ujarnya.(BS05)

Tags
beritaTerkait
Rekam Jejak Bersih, Sulit Dipercaya Bupati Karo Terlibat Bisnis Proyek
Bupati Langkat Santuni Santri Tarawih Dan Tadarus Di Rumah Dinas
Gubernur Sumut Lantik Kepala BPSDM dan Kepala Dinas Pendidikan
Lantik Bupati dan Wakil Bupati Madina, Gubernur Sumut Ingatkan Kesejahteraan Rakyat Sebagai Landasan Bekerja
Sepuluh Pejabat Utama Polda Sumut dan 13 Kapolres Dimutasi
Walikota Binjai Lantik Empat Pejabat Pimpinan Tinggi Pratama di Lingkup Pemko Binjai
komentar
beritaTerbaru
hit tracker