Rabu, 14 Oktober 2026

Camat Diperintahkan Bupati Lakukan Sosialisasi Bahaya Laser

Jumat, 27 Januari 2017 19:30 WIB
Camat Diperintahkan Bupati Lakukan Sosialisasi Bahaya Laser
BERITASUMUT.COM/IST
Bandara Kuala Namu
Berita Terkini, Eksklusif di Saluran WhatsApp beritasumut.com
+ Gabung
Beritasumut.com-Camat diminta Bupati Deli Serdang H Ashari Tambunan dapat melakukan sosialisasi bahaya penggunaan laser bagi penerbangan di Bandara Kuala Namu.
 
Bupati Deli Serdang H Ashari Tambunan mengharapkan semua bantuan yang diterima dari PT AP II Cabang Bandara Kuala Namu dapat dimanfaatkan sebaik-baiknya. “Harapan saya semua yang diterima dapat digunakan sebaik-baiknya,” jelasnya saat peresmian dan penyerahan CSR Bandara Kuala Namu di SMP Negeri 1 Beringin, Jumat (26/1/2017).
 
Terkait bahaya penggunaan laser bagi penerbangan, Ashari Tambunan mengharapkan agar Camat dan pihak terkait melakukan sosialisasi bahaya penggunaan laser bagi penerbangan.
 
“Mengharapkan Camat melakukan sosialisai bahaya penggunaan laser bagi Bandara Kuala Namu. Saya berharap agar sosialisasi ditindaklanjuti ditingkat yang lebih luas, jadikah Bandara Kuala Namu menjadi bandara kebanggaan kita, selain megah tapi juga aman dan damai bagi yang menggunakannya,” kata Ashari Tambunan.
 
Ashari Tambunan pun menyampaikan terimakasih atas kerjasama selama ini. “Saya senang di pintu masuk sudah tertera Kualanamu-Deli Serdang.Tapi masih ada saja pramugari atau pramugara atau pilot yang kurang tau jika di Bandara Kuala Namu itu di Deli Serdang .Masih mengucapkan selamat datang di Bandara Kualanamu–Medan,” tegas Ashari Tambunan.
 
Ashari Tambunan juga meninjau langsung tiga ruangkan kelas baru didampimgi Iwan Khrishadianto dan pejabat lainnya. (BS05)

Tags
beritaTerkait
Polresta Deli Serdang Gerebek Sarang Narkoba di Kualanamu, Empat Pria Diamankan
Gerebek Rumah Lapak Narkoba, Polresta dan BNNK Deli Serdang Amankan Seorang Pengedar
LPA Deli Serdang: Perdamaian Bukan Akhir Penanganan, Pemulihan Anak Harus Dipastikan
Dituduh Tak Berizin, Kuasa Hukum Misnan Aljawi Beri Tenggat 1 x 24 Jam: Ralat atau Kami Lapor Polisi
Polresta Deli Serdang Ringkus Penjambret Nenek 80 Tahun, Satu Pelaku Diburu
Duo Pengedar Sabu di Pantai Labu Dicokok Polisi
komentar
beritaTerbaru
hit tracker