Rabu, 08 Juli 2026

Ahok: Saya Cuma Pelayan Jakarta

Selasa, 29 November 2016 18:32 WIB
Ahok: Saya Cuma Pelayan Jakarta
BERITASUMUT.COM/IST
Ahok.
Berita Terkini, Eksklusif di Saluran WhatsApp beritasumut.com
+ Gabung
Beritasumut.com-Calon Gubernur Basuki Tjahaja Purnama (Ahok) sedikit menyinggung pihak-pihak yang tidak menginginkan lagi dirinya menjabat sebagai Gubernur DKI pada periode selanjutnya. Basuki mengatakan, banyak nada-nada yang menginginkan dirinya tidak bisa lagi ikut dalam kontestasi Pilkada pada Februari 2017 mendatang.
 
"Kalau mau menang lawan Ahok gampang, Ahok jangan ikut. Pak Ahok di kurung, dipenjarakan ga bisa ikut. Itu aja nadanya. Tapi ya udahlah kita percaya kekuasaan dari Tuhan," kata Basuki saat menemui warga di Rumah Lembang, Jakarta, Selasa (29/11/2016).
 
Oleh sebab itu Ahok mengingatkan ribuan warga DKI Jakarta yang datang ke Rumah Lembang, tidak lupa tanggal 15 Februari nanti. Semua warga diharap menyempatkan waktu dan mengajak saudara serta teman-temannya, untuk memilihnya."Kasih kesempatan saya melanjutkan pekerjaan ini. Saya hanya pekerja, pelayan atau CEO Jakarta yang di gaji dari warga," ujarnya.
 
Cagub nomor urut 2 ini juga menuturkan, dirinya sudah tidak merasa heran lagi jika ada orang yang masih mengatakan kalau orang yang membelanya pasti di tuduh di bayar Ahok."Itu sebenernya lucu ya. Padahal Ahok hidup dari sumbangan warga," pungkasnya.(Rel) 
 

Tags
beritaTerkait
Sejarah, Pemanasan Piala Dunia U-17 Digelar di Sumut, Bobby Nasution: Pembuktian Sumut Bisa Gelar Laga Internasional
Wujudkan Pemenuhan Hak Perempuan dan Anak Pasca Perceraian, Pemko Binjai Bersama PA Kota Binjai Laksanakan Penandatanganan Kerjasama
Walikota Binjai Terima Audiensi dari Kementerian Agama Binjai
Tinjau Jembatan Ambruk di Nias Barat, Gubernur Sumut Pastikan Dibangun Tahun Ini
Kunjungan Pertama Sebagai Gubernur, Bobby Nasution Serap Aspirasi Warga Samosir
Forkopimda Sumut Kompak hadiri Paripurna Mendengarkan Pidato Sambutan Gubernur
komentar
beritaTerbaru
hit tracker