Kanwil Bank Mandiri Medan Pilih Bungkam Terkait Gugatan PT TSI dan Isu Penarikan Dana Nasabah
Sengketa KMK ratusan miliar PT Toba Surimi Industries dengan Bank Mandiri mencuat setelah dugaan tanda tangan nonidentik pada 54 cek.
Peristiwa
beritasumut.com- Musabaqah Tilawatil Quran (MTQ) ke- 58 Kota Medan Tahun 2025 berlangsung mulai 19 sampai dengan 26 April di Kecamatan Medan Deli, Kelurahan Kota Bangun. Wali Kota Medan Rico Tri Putra Bayu Waas berpesan agar seluruh perangkat daerah bersinergi melaksanakan kegiatan ini dengan baik.
Pesan wali kota ini disampaikan melalui Asisten Pemerintahan dan Kesejahteraan Rakyat Setdako, M. Sofyan dalam rapat koordinasi, Rabu (9/4/2025) di Ruang Rapat III Kantor Wali Kota Medan.
Dalam rapat yang diikuti antara lain perwakilan unsur Forkopimda, LPTQ, dan pimpinan perangkat daerah di lingkungan Pemko itu, Sofyan menekankan dengan semangat dan sinergisitas kegiatan ini bisa dilaksanakan dengan baik.
Baca Juga:
Dia juga mendorong perangkat daerah melakukan persiapan sesuai dengan tugas dan fungsi masing-masing. Pada rapat itu juga disampaikan rincian tugas masing-masing perangkat daerah untuk dilaksanakan dengan penuh rasa tanggung jawab.
Perhelatan MTQ ke-58 Kota Medan inindibuka secara resmi oleh Wali Kota Rico Waas pada Sabtu (19/4/2025) malam. Pagi harinya, sebagaimana pelaksanaan tahun - tahun sebelumnya, dilangsungkan pawai taruf oleh kafilah kecamatan se-Kota Medan. Setelah pawai taruf, dibuka pameran dan stand MTQ.
Baca Juga:
Selama pelaksanaan MTQ ke-58 ini, Pemko Medan juga memberikan ruang secara gratis bagi pelaku Usaha Mikro Kecil Menengah (UMKM) untuk menjual produknya di area kegiatan.(BS07)
Sengketa KMK ratusan miliar PT Toba Surimi Industries dengan Bank Mandiri mencuat setelah dugaan tanda tangan nonidentik pada 54 cek.
Peristiwa
Warga Medan resah dengan dua proyek perumahan elite yang diduga tanpa PBG. Pemko Medan didesak menghentikan pembangunan dan menindak tegas.
Peristiwa
beritasumut.com Lembaga Perlindungan Anak (LPA) Kabupaten Deli Serdang menjenguk seorang anak korban kekerasan fisik asal Kabupaten Dairi y
Kesehatan
Pengacara lima pengurus Kelenteng O Bin Ciong Kun soroti dugaan kejanggalan penetapan tersangka kasus pengerusakan plang di Medan.
Peristiwa
Pembangunan perumahan mewah di Medan Tembung disorot warga karena diduga jumlah unit tak sesuai PBG dan berpotensi memicu banjir.
Peristiwa
Sidang perdana gugatan PT TSI terhadap Bank Mandiri digelar di PN Medan. Tergugat disebut tak hadir, perkara terdaftar nomor 879/Pdt.G/2026/
Peristiwa
CitraLand dukung pendidikan di Deli Serdang melalui pembangunan fasilitas SDN 106810 Sampali, sementara Bupati menargetkan 2028 tak ada seko
Pendidikan
beritasumut.com Sekolah Sepak Bola (SSB) Tunas Muda meraih juara III setelah menang dramatis melalui adu pinalti 32 saat berhadapan dengan
Olahraga
beritasumut.com Di tengah pesatnya perkembangan Artificial Intelligence (AI), banyak orang bertanya Apakah fotografer profesional akan ter
Sosok
beritasumut.com Kegiatan Pameran Foto Prahara Pulau Emas Pewarta Foto Indonesia (PFI) Medan bersama Mata Waktuyang digelar di Atrium Plaza
Pendidikan