Selasa, 03 Maret 2026

Polrestabes Medan Olahraga Bersama dan Punggahan Menyambut Ramadan

Jumat, 28 Februari 2025 17:30 WIB
Polrestabes Medan Olahraga Bersama dan Punggahan Menyambut Ramadan
beritasumut.com/BS06
Berita Terkini, Eksklusif di Saluran WhatsApp beritasumut.com
+ Gabung

beritasumut.com- Dalam rangka meningkatkan imun tubuh dalam pelaksanaan tugas yang diemban dan memupuk soliditas antara pimpinan dengan bawahan, Polrestabes Medan gelar olahraga bersama di halaman apel Mako Polrestabes Jalan HM Said Medan, Jumat (28/2/2025).

Dalam kegiatan olahraga tersebut, Kapolrestabes Medan Kombes Pol Gidion Arif Setyawan juga mengajak personel rutin melakukan olahraga, dengan tujuan untuk menjaga kebugaran Selain itu, juga untuk menjaga kekompakan antar anggota yang banyak kegiatannya dalam melayani masyarakat Kota Medan.

"Kegiatan tersebut juga dapat membuat kepribadian berkembang dengan baik terutama kontrol kepribadian perorangan, " jelas Kapolrestabes Medan Kombes Pol Gidion Arif Setyawan melalui Kasi Humas AKP H Sembiring kepada wartawan.

Baca Juga:

Selesai olah raga bersama dilanjutkan dengan acara punggahan makan bersama yang diselingi kegiatan doorprise bagi personel yang menerima kupon dengan berbagai hadiah.

Kegiatan punggahan merupakan kegiatan rutin setiap tahun dalam rangka menyambut Bulan Suci Ramadhan.(BS06)

Baca Juga:

Tags
beritaTerkait
Kapolrestabes Medan Terima Audiensi Panitia Zikir Akbar Nasional Thoriqoh Naqsyabandiyah Indonesia
Kampanyekan Hidup Sehat,   Kapolrestabes Medan Ajak Warga Rutin Olahraga
Polrestabes Medan Sikat Rayap Besi-Narkoba, 15 Hari, 147 Tersangka Ditangkap
Berkolaborasi Wujudkan Warga Binaan, Kepala Rutan Kelas I Medan Bersama Rombongan Berkunjung ke Mapolrestabes Medan
Denpom I/5 dan Polrestabes Medan Gerebek Arena Judi di Pancur Batu
Kapolrestabes Medan Pantau dan Cek Pos Pam Jalan Wiiliem Iskandar-Gatot Subroto dan MT Haryono
komentar
beritaTerbaru
hit tracker