KADIN Medan Apresiasi TNI AL Tangkap Begal di Belawan, Dinilai Tingkatkan Keamanan
KADIN Medan apresiasi TNI AL tangkap begal di Belawan. Langkah tegas dinilai tingkatkan keamanan dan kepercayaan dunia usaha.
Peristiwa
beritasumut.com - Wakil Wali Kota Sibolga, Pantas Maruba Lumban Tobing, bersama istri, Lumsedia Sitompul, S.Pd., M.M., menyelenggarakan acara Open House Tahun Baru 2025 di Rumah Dinas Wakil Wali Kota, Jalan H. Zainul Arifin, Kelurahan Simare-mare, Kecamatan Sibolga Utara, pada Senin (06/01/2025) sore.
Acara ini turut dihadiri Wali Kota Sibolga, H. Jamaluddin Pohan, beserta istri, Hj. Farida Hanum Siregar, serta Wali Kota Sibolga terpilih periode 2025-2030, Akhmad Syukri Nazry Penarik, S.Pd., M.H., bersama istri, dr. Rahmah Saenah Nasution.
Dalam sambutannya, Wali Kota Sibolga menyampaikan ucapan selamat tahun baru kepada seluruh masyarakat. “Selamat Tahun Baru 2025 buat kita semua. Mohon maaf apabila selama masa pemerintahan kami terdapat kekurangan dalam pelayanan dan pekerjaan. Semoga tahun ini membawa kebaikan, keberkahan, dan rezeki dari Yang Maha Kuasa untuk menjadikan Kota Sibolga lebih baik lagi,” ujar Wali Kota.
Wakil Wali Kota menambahkan komitmennya untuk menyempurnakan program-program yang belum terlaksana. “Apa yang menjadi visi misi kami akan kami sempurnakan bersama dengan Wali Kota terpilih dengan kebijakan-kebijakan pro rakyat yang dijalankan dengan prinsip Peduli, Amanah, dan Setia,” ucapnya.
Acara ini dihadiri oleh Sekda, para Staf Ahli, Asisten, pimpinan OPD, camat dan lurah se-Kota Sibolga, pimpinan perbankan dan instansi vertikal, tokoh agama, tokoh masyarakat, organisasi kepemudaan, insan pers, serta masyarakat. Para tamu undangan menikmati suasana hangat dan akrab diiringi alunan musik keyboard serta hidangan yang telah disediakan.
Open House ini menjadi momen penting untuk mempererat hubungan kekeluargaan antara pemerintah dan masyarakat Kota Sibolga. Diharapkan, kegiatan ini mampu menambah semangat kebersamaan dalam membangun Kota Sibolga yang lebih baik di tahun mendatang.(BS08)
KADIN Medan apresiasi TNI AL tangkap begal di Belawan. Langkah tegas dinilai tingkatkan keamanan dan kepercayaan dunia usaha.
Peristiwa
Kementerian Ketenagakerjaan (Kemnaker) mengingatkan peserta, operator perusahaan, dan mentor Program Magang Nasional (MagangHub Kemnaker)
Ekonomi
Menteri Ketenagakerjaan (Menaker), Yassierli menegaskan bahwa keselamatan pekerja tidak boleh dipertaruhkan.
Ekonomi
beritasumut.com Pertamina Patra Niaga kembali menorehkan prestasi membanggakan dengan meraih penghargaan dalam ajang Program Penilaian Peri
Politik & Pemerintahan
beritasumut.com PT Pertamina Patra Niaga Regional Sumbagut melalui Fuel Terminal (FT) Krueng Raya meresmikan Foodcourt UMKM Desa Meunasah M
Ekonomi
beritasumut.com PT Pertamina Patra Niaga melalui Fuel Terminal Medan mempertegas komitmennya dalam mendukung pembangunan keluarga dan kesej
Pendidikan
Implementasi Permendag 24/2025 tersendat, KADIN dorong sinkronisasi kebijakan dan skema impor plastik bekas terkendali.
Ekonomi
Kemnaker kembali membuka program Pembinaan dan Sertifikasi Ahli Keselamatan dan Kesehatan Kerja (K3) Umum Batch 2 dengan kuota 2.100 pesert
Pendidikan
beritasumut.com Kualitas pendidikan di Provinsi Sumatera Utara masih menghadapi berbagai tantangan serius, terutama terkait kesenjangan an
Pendidikan
beritasumut.comKamar Dagang dan Industri (KADIN) Kota Medan memperingatkan potensi tekanan inflasi pangan akibat kelangkaan bahan baku plas
Ekonomi