Peduli Korban Banjir Bandang, Anindya Bakrie Salurkan Bantuan Kadin ke Aceh, Sumut, dan Sumbar
Anindya Bakrie salurkan bantuan Kadin untuk korban banjir bandang di Aceh, Sumut, dan Sumbar serta siapkan dukungan rehabilitasi.
Cerita Sumut
beritasumut.com - Guna menghindari terjadinya penumpukan sampah di wilayah Medan Polonia khususnya dijalan-jalan protokol, Kecamatan Medan Polonia setiap harinya melakukan penyisiran dan pengangkutan sampah di jalan-jalan protokol yang masuk ke dalam wilayah Kecamatam Medan Polonia.
Kegiatan penyisiran dan pengangkutan sampah yang dilakukan setiap pagi ini sekaligus mendukung program prioritas Wali Kota Medan Bobby Nasution di bidang kebersihan.
Camat Medan Polonia A Muhzi mengatakan kegiatan penyisiran sampah dan pembersihan jalan protokol pada pagi hari di wilayah Kec. Medan Polonia dimulai dari pukul 6:30 wib di Jalan Dc. Barito, Jalan Dc. Mahakam, Jalan Adi Sucipto, Jalan Juanda, Jalan Imam Bonjol, Jalan Sudirman, Jalan T. Cik Ditiro, Jalan Padang Golf, Jalan Mongonsidi, Jalan Polonia, dan Jalan Pekong.
"Kegiatan penyisiran dan pengangkutan sampah ini rutin dilakukan setiap harinya, karena berdasarkan hasil pantauan dilapangan banyak sampah dan dedaunan yang bertumpuk dan berserakan dikarenakan daun gugur, hewan liar dan kendaraan yang melintas yang mengakibatkan sampah berserakan di jalan," kata A Muhzi.
Dalam kegiatan rutin penyisiran dan pengangkutan sampah tersebut, A Muhzi menurunkan petugas Bestari, Melati, Mandor, dan Korcam.
Melalui kegiatan tersebut A Muhzi pun berharap wilayah Kecamatan Medan Polonia bersih dari sampah, tidak terjadi penumpukan sampah, dan Kecamatan Medan Polonia menjadi Kecamatan yang bebas dari sampah.(BS07)
Anindya Bakrie salurkan bantuan Kadin untuk korban banjir bandang di Aceh, Sumut, dan Sumbar serta siapkan dukungan rehabilitasi.
Cerita Sumut
Arman Chandra salurkan 500 paket makanan ke korban banjir Medan dan Langkat serta siapkan dukungan UMKM untuk 500 porsi per hari.
Berita
KADIN Medan dan WALUBI salurkan bantuan ke Posko Bencana Dinsos Medan untuk korban banjir. Arman Chandra berharap bantuan meringankan warga.
Peristiwa
beritasumut.comPT PLN (Persero) Unit Induk Distribusi Sumatera Utara (UID Sumut) bergerak cepat menghadapi cuaca ekstrem yang memicu banjir
Peristiwa
beritasumut.com Melanjutkan rangkaian perkenalannya di berbagai kota besar, Wuling Motors (Wuling) hari ini menghadirkan Darion kepada masy
Ekonomi
Empat wilayah kabupaten di Provinsi Sumatera Utara, yang meliputi Sibolga, Tapanuli Utara, Tapanuli Tengah dan Tapanuli Selatan, dilanda ben
Peristiwa
beritasumut.com Madrasah Aliyah Swasta (MAS) Proyek Universitas AlWashliyah (Univa) Medan menggelar peringatan Hari Guru Nasional (HGN) ke
Pendidikan
beritasumut.com Generasi Campus Roadshow 2025 semakin seru dan sarat inspirasi dengan hadirnya sesi UnClass Session yang menjadi ruang b
Pendidikan
Apresiasi tersebut disampaikan Deputi Komisioner Bidang Hukum dan Administrasi BP Tapera, Willson Lie Simatupang, pada kegiatan sosialisasi
Ekonomi
beritasumut.com Gebyar Milad (Gemi) Kursus Kader Dakwah (KKD) ke9 Tahun 2025 Madrasah Aliyah Swasta (MAS) Proyek Universitas Al Washliyah
Pendidikan