KADIN Medan Apresiasi TNI AL Tangkap Begal di Belawan, Dinilai Tingkatkan Keamanan
KADIN Medan apresiasi TNI AL tangkap begal di Belawan. Langkah tegas dinilai tingkatkan keamanan dan kepercayaan dunia usaha.
Peristiwa
beritasumut.com - Majelis AR Raudhah Poldasu Safari Ramadan "Polisi Mendengar dan Memberi Solusi" di Masjid Silaturahmi Jalan Karya Bersama Polonia Medan, Minggu (26/03/2023).
Kegiatan itu dihadiri Kombes Pol Kristianto Goetomo.SIk.SH MH Dansat Brimob Poldasu mewakili Waka Poldasu Brigjen Pol Drs Jawari SH MH.
Selain itu anggota kepolisian dari Polrestabes Medan Kompol Fery dan dari Polsek Medan Baru, dan pengurus AR Raudhah Poldasu.
Dia menyampaikan, pesan-pesan Kamtibmas dan polisi harus melindung masyarakat, dan masyarakat harus bekerja sama dengan polisi dalam memberi informasi demi terwujud keamanan, dan bisa menindak kejahatan.
[br] Safari Ramadan AR Raudhah Poldasu diikuti antusias jemaah masjid dengan diadakan kegiatan tersebut.
Ketua AR Raudhah Poldasu Burhanuddin SE mengajak semua masyarakat mari mulai menjaga keamanan lingkungan secara bersama-sama dan mengajak masyarakat mendukung penuh kerja Polri khususnya Poldasu dalam menjaga Kamtibmas.
Kegiatan Safari Ramadan juga ditandai dengan pernyataan sikap dari jamaah untuk memerangi narkoba, geng motor, dan kejahatan lainnya dengan pengucapan ikrar yang dipandu Ketua AR Raudhah Poldasu.(BS06)
KADIN Medan apresiasi TNI AL tangkap begal di Belawan. Langkah tegas dinilai tingkatkan keamanan dan kepercayaan dunia usaha.
Peristiwa
Kementerian Ketenagakerjaan (Kemnaker) mengingatkan peserta, operator perusahaan, dan mentor Program Magang Nasional (MagangHub Kemnaker)
Ekonomi
Menteri Ketenagakerjaan (Menaker), Yassierli menegaskan bahwa keselamatan pekerja tidak boleh dipertaruhkan.
Ekonomi
beritasumut.com Pertamina Patra Niaga kembali menorehkan prestasi membanggakan dengan meraih penghargaan dalam ajang Program Penilaian Peri
Politik & Pemerintahan
beritasumut.com PT Pertamina Patra Niaga Regional Sumbagut melalui Fuel Terminal (FT) Krueng Raya meresmikan Foodcourt UMKM Desa Meunasah M
Ekonomi
beritasumut.com PT Pertamina Patra Niaga melalui Fuel Terminal Medan mempertegas komitmennya dalam mendukung pembangunan keluarga dan kesej
Pendidikan
Implementasi Permendag 24/2025 tersendat, KADIN dorong sinkronisasi kebijakan dan skema impor plastik bekas terkendali.
Ekonomi
Kemnaker kembali membuka program Pembinaan dan Sertifikasi Ahli Keselamatan dan Kesehatan Kerja (K3) Umum Batch 2 dengan kuota 2.100 pesert
Pendidikan
beritasumut.com Kualitas pendidikan di Provinsi Sumatera Utara masih menghadapi berbagai tantangan serius, terutama terkait kesenjangan an
Pendidikan
beritasumut.comKamar Dagang dan Industri (KADIN) Kota Medan memperingatkan potensi tekanan inflasi pangan akibat kelangkaan bahan baku plas
Ekonomi