KADIN Medan Apresiasi TNI AL Tangkap Begal di Belawan, Dinilai Tingkatkan Keamanan
KADIN Medan apresiasi TNI AL tangkap begal di Belawan. Langkah tegas dinilai tingkatkan keamanan dan kepercayaan dunia usaha.
Peristiwa
beritasumut.com - Dalam rangka HUT ke-71 Humas Polri, Humas Polrestabes Medan Bakti Sosial (baksos) ke Panti Asuhan Evangeline Booth Jalan Samanhudi, Kamis (27/10/2022).
Giat Bakti Sosial dipimpin oleh Kasi Humas Polrestabes Medan Kompol Riama Siahaan, SE. Turut hadir dalam kegaiatan tersebut Kasubsi Penmas Humas Polrestabes Medan AKP JH Panjaitan serta Personel Humas Polrestabes Medan lainnya.
Kasi Humas Polrestabes Medan Kompol Riama Siahaan menuturkan dalam rangka HUT 71 Humas, Kasi Humas beserta anggota melakukan Bakti Sosial ke Panti Asuhan Evangeline Jalan Samanhudi.
"Bantuan berupa bahan pokok. Semoga bantuan yang kita berikan ini bisa membantu dan bermanfaat bagi adik-adik. Kita berharap adik-adik mendoakan kami supaya terus bisa melayani dan mengayomi masyarakat," tutur Kompol Riama Siahaan, didampingi AKP JH Panjaitan.
Diakhir kegiatan Kompol Riama Siahaan dan AKP JH Panjaitan memberikan bantuan secara simbolis kepada Pengurus Panti Asuhan.
[br] Selanjutnya, Tim Humas Polrestabes Medan beranjak ke lokasi Bakti Sosial lainnya. Tim menuju ke Gereja GKPS Teladan di Jalan Stadion Teladan. Disana personel Humas Polrestabes Medan menyempatkan diri membersihkan Gereja GKPS Teladan sebagai bentuk kepedulian.
Usai membersihkan Gereja GKPS Teladan, Kompol Riama Siahaan dan AKP JH Panjaitan secara simbolis menyerahkan bantuan sembako pada Pengurus Gereja GKPS Teladan, ibu S boru Pardede dan dilanjutkan dengan foto bersama
Kompol Riama Siahaan dan AKP JH Panjaitan memberikan bantuan pada pengurus panti asuhan Evangeline.(BS06)
KADIN Medan apresiasi TNI AL tangkap begal di Belawan. Langkah tegas dinilai tingkatkan keamanan dan kepercayaan dunia usaha.
Peristiwa
Kementerian Ketenagakerjaan (Kemnaker) mengingatkan peserta, operator perusahaan, dan mentor Program Magang Nasional (MagangHub Kemnaker)
Ekonomi
Menteri Ketenagakerjaan (Menaker), Yassierli menegaskan bahwa keselamatan pekerja tidak boleh dipertaruhkan.
Ekonomi
beritasumut.com Pertamina Patra Niaga kembali menorehkan prestasi membanggakan dengan meraih penghargaan dalam ajang Program Penilaian Peri
Politik & Pemerintahan
beritasumut.com PT Pertamina Patra Niaga Regional Sumbagut melalui Fuel Terminal (FT) Krueng Raya meresmikan Foodcourt UMKM Desa Meunasah M
Ekonomi
beritasumut.com PT Pertamina Patra Niaga melalui Fuel Terminal Medan mempertegas komitmennya dalam mendukung pembangunan keluarga dan kesej
Pendidikan
Implementasi Permendag 24/2025 tersendat, KADIN dorong sinkronisasi kebijakan dan skema impor plastik bekas terkendali.
Ekonomi
Kemnaker kembali membuka program Pembinaan dan Sertifikasi Ahli Keselamatan dan Kesehatan Kerja (K3) Umum Batch 2 dengan kuota 2.100 pesert
Pendidikan
beritasumut.com Kualitas pendidikan di Provinsi Sumatera Utara masih menghadapi berbagai tantangan serius, terutama terkait kesenjangan an
Pendidikan
beritasumut.comKamar Dagang dan Industri (KADIN) Kota Medan memperingatkan potensi tekanan inflasi pangan akibat kelangkaan bahan baku plas
Ekonomi