Hasto Kristiyanto Akan Hadiri Peletakan Batu Pertama Kantor DPC PDIP Samosir
beritasumut.com Sekretaris Jenderal DPP PDI Perjuangan Hasto Kristiyanto bersama Ketua DPP PDI Perjuangan Djarot Saiful Hidayat dan rombong
Politik & Pemerintahan
beritasumut.com -Teman satu angkatan Uji Kompetensi Wartawan (UKW) Utama tahun 2018 Togang Sitorus (52) meninggal dunia, Ketua Persatuan Wartawan (Pewarta) Polrestabes Medan Chairum Lubis SH melayat ke rumah duka di Pasar 9 Helvetia, Gang Musholla, Kecamatan Medan Labuhan, Kamis (04/11/2021).
Sesampai di rumah duka, Ketua Pewarta Polrestabes Medan Chairum Lubis SH didampingi anggota Bardansyah dan Abdul Meliala mengucapkan turut berduka cita kepada keluarga almarhum Togang Sitorus.
Di hadapan istrinya Betty Br Siahaan (45), Ketua Pewarta Polrestabes Medan Chairum Lubi, SH mengatakan, almarhum Togang Sitorus ini orang baik dan pendiam. Almarhum selalu menghargai senior dan junior.
Dalam kesempatan itu, Ketua Pewarta Polrestabes Medan Chairum Lubis SH memberikan santunan dan beras sebanyak dua goni yang diterima istri almarhum Betty Boru Siahaan.
Istri almarhum Betty Br Siahaan mengucapkan terima kasih kepada Ketua Pewarta Polrestabes Medan Chairum Lubis SH yang melayat sekaligus memberikan santunan dan beras.
Almarhum yang meninggal dunia di Rumah Sakit Imelda kemarin sore meninggalkan dua orang anak bernama Daniel Sitorus (22) dan Jesica Sitorus (12).
Ketua Pewarta Polrestabes Medan Chairum Lubis, SH menambahkan, bahwa kegiatan seperti ini merupakan program kerja Pewarta Polrestabes Medan.
"Bila ada anggota dan masyarakat tertimpa musibah, Pewarta Polrestabes Medan selalu datang. Hari ini ada wartawan sekaligus Pemred Media 24 Jam meninggal dunia, kita melayat dan memberikan santunan dan bantuan beras, " ucap Sekretaris Jaringan Media Siber Indonesia (JMSI) Sumut.
[br] Dia juga mengungkapkan, Pewarta Polrestabes Medan untuk berbuat kebaikan tidak membedakan agama, suku, dan ras. "Siapa saja yang ada tertimpa musibah kita datangi," sebut Chairum.
Kegiatan ini terlaksana tidak terlepas dari arahan dan bimbingan Kabareskrim Polri, Komjen Pol Drs Agus Andrianto, SH, SIK, MH, Kapolda Sumut Irjen Pol Drs Panca Putra Simanjuntak, MSi dan Waka Polda Sumut, Brigjen Pol H Dr Dadang Hartanto, SH, SIK, MSi.
Selain itu arahan dari Kasektupa Lemdiklat Polri Brigjen Pol Mardiaz Kusin Dwihananto SIK MHum dan Kapolrestabes Medan Kombes Pol Riko Sunarko SIK MSi.
Chairum Lubis, SH mendoakan semoga almarhum ditempatkan sebaik-baiknya di sisi Tuhan Yang Maha Esa dan keluarga yang ditinggal tabah dan sabar.(BS06)
beritasumut.com Sekretaris Jenderal DPP PDI Perjuangan Hasto Kristiyanto bersama Ketua DPP PDI Perjuangan Djarot Saiful Hidayat dan rombong
Politik & Pemerintahan
beritasumut.comTim Task Force (TTF) Kamar Dagang dan Industri Sumatera Utara (Kadin Sumut) pada Kamis (13/8) menggelar pertemuan (rapat) di
Ekonomi
beritasumut.comPemerintah Kabupaten Aceh Singkil mempercepat kinerja Satuan Kerja Perangkat Kabupaten (SKPK) untuk mengoptimalkan tambahan
Peristiwa
beritasumut.com Dalam rangka menyemarakkan Hari Ulang Tahun ke81 Republik Indonesia (RI), PT Pertamina Patra Niaga Regional Sumbagut mengh
Ekonomi
beritasumut.comKamar Dagang dan Industri (KADIN) Indonesia bakal menggelar peringatan hari ulang tahun (HUT) ke58 secara serentak pada 24
Ekonomi
beritasumut.com Ketua KADIN Kota Medan, Arman Chandra, mendapat penghargaan istimewa pada momen ulang tahunnya. Ketua Persatuan Golf Indone
Olahraga
Nazir Masjid Dawatul Islamiyah Desa Bintang Meriah, Kecamatan Pancur Batu mengapresiasi dan mengucapkan banyak terimakasih atas bantuan reno
Cerita Sumut
beritasumut.comSatuan Tugas Percepatan Rehabilitasi dan Rekonstruksi (Satgas PRR) Pascabencana Sumatera mendorong Pemerintah Kabupaten Aceh
Politik & Pemerintahan
beritasumut.comPendaftaran Pelatihan Vokasi Nasional (PVN) Batch 4 Ta hun 2026 yang diselenggarakan Kementerian Ketenagakerjaan (Kemnaker)
Politik & Pemerintahan
beritasumut.comKetua KADIN Kota Medan, Arman Chandra, yang juga menjabat sebagai Bendahara IKAL DPD Lemhannas Sumatera Utara, menerima lang
Politik & Pemerintahan