Pertamina Sumbagut Ajak Warga Medan Ramaikan Rekor MURI Memasak Pakai Bright Gas
beritasumut.com Pertamina Patra Niaga Regional Sumbagut mengajak masyarakat Kota Medan dan sekitarnya untuk hadir dan meramaikan kegiatan R
Ekonomi
beritasumut.com - Kasus stroke disebabkan oleh penyumbatan. Biang keladinya yaitu timbunan lemak di dalam lapisan pembuluh darah. Bekuan darah yang pecah ini lalu menyumbat saluran di otak yang kemudian berakibat stroke. Sehubungan dengan itu, obatnya yang paling bagus itu semngat menjalankan hidup dan rutin terapi.
"Dengan semangat dan percaya diri semua penyakit stroke bisa sembuh, " ucap Kasubbid Penmas Polda Sumut AKBP Sonny W Siregar kepada wartawan usai menjenguk Ketua Pewarta Polrestabes Medan Chairum Lubis SH, di Jalan Bromo, Gang Karya Medan sekaligus anjangsana hari jadi Humas Polri, Senin (28/10/2024).
Kata dia, semakin cepat ditangani maka semakin cepat stroke dan jantung koroner bisa disembuhkan. "Jangan ada penundaan Segera rutin terapi penyakit stroke, agar semakin besar peluang untuk sembuh normal, " ujarnya.
Menurutnya, Ibunda Sonny juga mengalami stroke berat dan tidak bisa jalan lagi, namun karena mempunyai semangat dan percaya diri semua hambatan dan cobaan itu, berlahan tapi pasti.
"Ibunda saya juga sudah bisa berjalan dan hdup normal seperti biasanya karena semngat ada dan pola makan juga dijaga," terangnya.
Karena itu, dengan agenda yang sudah dijalankan ini, mudah - mudahkan Ketua Chairum Lubis cepat sembuh dan bisa menjalankan aktivitasnya lagi.
"Yang mana dengan kegiatan Jumat Barokah semakin lancar gerakan sosial Pewarta di masyarakat, " tandas AKBP Sonny Siregar.(BS06)
beritasumut.com Pertamina Patra Niaga Regional Sumbagut mengajak masyarakat Kota Medan dan sekitarnya untuk hadir dan meramaikan kegiatan R
Ekonomi
Oknum pengacara berinisial HP dilaporkan ke Polrestabes Medan atas dugaan perusakan pagar, tembok, dan bangunan dengan kerugian Rp500 juta.
Berita
beritasumut.com Personel Satuan Reserse Narkoba Polrestabes Medan menangkap seorang wanita, berprofesi sebagai Kepala Lingkungan (Kepling)
Peristiwa
beritasumut.com Lembaga Perlindungan Anak (LPA) Kabupaten Deli Serdang mengapresiasi pelayanan UPT Rumah Perlindungan Sosial (RPS) Dinas So
Peristiwa
beritasumut.com Gubernur Sumatera Utara (Sumut) Muhammad Bobby Afif Nasution mendampingi Wakil Presiden (Wapres) Republik Indonesia (RI) Gi
Politik & Pemerintahan
beritasumut.com Lembaga Perlindungan Anak (LPA) Kabupaten Deli Serdang menyampaikan apresiasi dan penghargaan setinggitingginya kepada Lem
Politik & Pemerintahan
beritasumut.com Direktorat Reserse (Ditres) Siber Polda Sumatera Utara (Sumut) membongkar praktik penipuan online atau scam dengan modus me
Peristiwa
beritasumut.com Direktorat Reserse (Ditres) Siber Polda Sumatera Utara (Sumut) mengungkap tindak pidana pornografi yang dilakukan melalui s
Peristiwa
beritasumut.com Komisi Nasional (Komnas) Perlindungan Anak (PA) pada 1 September 2026 menerima kedatangan perwakilan orang tua murid Taman
Peristiwa
beritasumut.com Pemerintah Provinsi (Pemprov) Sumatera Utara (Sumut) menyiapkan jalur alternatif MedanBerastagi yang akan difokuskan unt
Politik & Pemerintahan