Minggu, 06 September 2026

Kapolrestabes Medan Resmikan Kantor Polsek Medan Tuntungan di Jalan Bunga Turi 3

Kamis, 29 April 2021 16:00 WIB
Kapolrestabes Medan Resmikan Kantor Polsek Medan Tuntungan di Jalan Bunga Turi 3
BERITASUMUT.COM/BS04
Berita Terkini, Eksklusif di Saluran WhatsApp beritasumut.com
+ Gabung

Beritasumut.com - Kapolrestabes Medan, Kombes Pol Riko Sunarko meresmikan Kantor Polsek Medan Tuntungan yang berada di Jalan Bunga Turi 3, Kelurahan Lauchi, Kecamatan Medan Tuntungan, Kamis (29/04/2021). Untuk diketahui, Kapolsek Medan Tuntungan saat ini dijabat oleh AKP Sahnul Ginting.

Hadir dalam kegiatan itu, Wakapolrestabes Medan AKBP Irsan Sinuhaji, Dandim 0201/BS, Kapolsek Medan Area, Kapolsek Helvetia, Kapolsek Deli Tua, Kapolsek Medan Timur, Kapolsek Patumbak, Kapolsek Percut Sei Tuan, Kasat Narkoba Porestabes Medan Kompol Oloan Siahaan, Kasat Lantas Polrestabes Medan AKBP Sonny W Siregar, tokoh masyarakat dan ormas.

"Pada tahun ini sudah diserahterimakan oleh Polrestabes Medan setelah sekian lama, akhirnya tahun ini diresmikan," ucap Kapolrestabes Medan Kombes Pol Riko Sunarko saat memberikan sambutannya di peresmian Kantor Polsek Medan Tuntungan.

Baca Juga:

Baca Juga : Flash Mob Sat Lantas Polrestabes Medan Imbau Warga Tidak Mudik Lebaran

Hadirnya Kantor Polsek Medan Tuntungan ini, sambung Kapolrestabes, merupakan bentuk komitmen kepolisian dalam memberikan pelayanan yang profesional dan prima. "Dengan ini kepolisian semakin mendekatkan diri dengan masyarakat di Kecamatan Medan Tuntungan dan sekitarnya," tambahnya.

Baca Juga:

[br] Kombes Riko berharap, dengan berdirinya Polsek Medan Tuntungan dapat memberikan keamanan dan kenyamanan bagi masyarakat Kota Medan khusus kepada warga Kecamatan Medan Tuntungan.

"Kita dukung keberadaan Polsek Medan Tuntungan yang baru saja diresmikan ini. Mudah-mudahan dengan beroprasionalnya Polsek Medan Tuntungan bisa memberikan keamanan dan kenyamanan bagi masyarakat yang ada di sekitarnya," pungkas Kapolrestabes Medan. (BS04)

Tags
beritaTerkait
Oknum Pengacara Inisial HP Dilaporkan ke Polrestabes Medan Dugaan Kasus Perusakan
Polisi Amankan Oknum Kepling Wanita di Medan Terjerat Kasus Narkoba
Merasa Kliennya Dikriminalisasi, Pengacara Lima Pengurus Kelenteng O Bin Ciong Angkat Bicara
Kantor PWI Sumut Tiga Kali Dibobol Maling
Bongkar Jaringan Vape Ilegal, Polisi Sergap Seorang Komplotan Narkotika Internasional di Salah Satu Hotel di Medan
Adanya Bukti Damai, Putri Saraswati Berharap Roberto Dibebaskan dari Polrestabes Medan
komentar
beritaTerbaru
hit tracker